公告:
头像被屏蔽
hankping 终极 Fans 发消息
原帖由 deray 于 2007-4-26 12:41 AM 发表
强烈支持!我已经买了三套! 做工非常好!值!

東西好沒話說, 水管胎又不是耗材, 买了三套有點誇張??
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
讲娱乐讲漂移始终都系四驱车好啊!最便宜的办法鸟...
kenzhou RC 新手 发消息

一个字:靓

unique 元老 Fans 发消息
多谢各位达人的支持 祝大家飘的开心飘的愉快!争取办起我们自己的漂移大赛。
为感谢大家的厚爱,要是有朋友能找到内52mm的黑色ppr管,我愿意找机会利用学校的车床免费为大家车黑色漂移胎
aolongserver 论坛元老 发消息
找了2个建材市场都有63的管子 但是都不单卖,一买就要一根4M :em28: 继续寻找中
wei811221 论坛元老 发消息

真是佩服LZ!

真是佩服LZ!同时也支持所有DIY的模友!!
原帖由 aolongserver 于 2007-4-27 01:04 AM 发表
找了2个建材市场都有63的管子 但是都不单卖,一买就要一根4M :em28: 继续寻找中

是阿 ,老板都不愿意零卖的,就算买一跟4米的她都嫌量小
头像被屏蔽
原帖由 deray 于 2007-4-27 04:30 PM 发表
在这里泼楼主冷水!!!!!!! :em28: :em28: :em28: 我买的三套做工都惨不忍睹!!!好的就留着自己用的!最衰的就是,我买的三套,竟然是7只倒角,5只没有倒脚的!叫我怎样配成一对!!!!! 而且倒;P 角倒得 ...

多谢楼上理解,真的是学校的车床不是随时可以用的,都是赶出来的啦,本来这几只我是打算留着自己用的,你急用就全给你啦。
我说过的 ,下次有机会车我再免费送你一套,一定慢慢车好