公告:
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 xuwenbo931227 于 2007-3-25 10:52 AM 发表
本人觉得,楼主属于实在没事干的,家里水管太多...

老兄你不喜欢也别人身攻击嘛,很多“正常人”还说我们这些车友“实在没事干的,家里的钱太多。。。。”
我感觉楼主做得不错,以前看到这类的帖子都是ZT的多,那些管在国内还不知道能不能买到的,不过我最担心还是这种管会不会过硬了一点?
风行天下258 超级 Fans 发消息
我用那种黑胶带包了轮胎也可以漂移的啊,呵呵
也可以达到这个效果!
我也想用尼龙做个,因为我家有车床,做起来满方便的应该,但是我的车子是TT01的,轮毂不平的啊,一楞一楞的啊,套不上去的啊,我想.难道轮毂表面要加工么,要磨掉突出来的么?
unique 元老 Fans 发消息
回 20楼 :  ppr水管比普通的常见pvc水管要厚且软一点,在沥青路面上抓地力刚刚合,嘿嘿本人觉得.看http://www.6rooms.com/watch/484465.html就知道速度不算慢,抓地还可以拉

回21楼:多谢虾仔 (昊) 大大的解围,呵呵 真的是很多人说我们这些人闲着没事作烧钱的唆 ^_^管子不硬也不软,反正我觉得很适合跑街漂移拉(跑街时候漂移很拉风拉,要是有人识得那是漂移倒是很有成就感哈哈哈 ) 如果虾仔 (昊)你不买不到这种管子的话,我送一截你嘛,如果需要pm我可惜的是我也买不到黑色的

回22楼:轮毂表面不需要要加工的,也不需要磨掉突出来的,你找好内径是52mm的尼龙就合适了,或者你找到比52
小的,自己用车床把他扩孔到52mm也可以了(注意过盈配合,见我前面说明)
cary14 元老 Fans 发消息
抓地力不错,感觉飘移的速度比你直线加速速度来的快哦!
动感超人 论坛元老 发消息
原帖由 unique 于 2007-3-25 10:32 AM 发表
我也要!是PPR还是PVC?楼上怎么联系?外径是多少?

外径 不清楚 当时我去看的时候  内径  52 黑的管
cw036 超级元老 发消息
我楼下有得买啊..一会去买个来搞下啊
原帖由 动感超人 于 2007-4-15 02:31 PM 发表

那就最好了,内52的我刚好可以用的上,楼上的怎么联系
原帖由 cw036 于 2007-4-16 10:26 AM 发表
我楼下有得买啊..一会去买个来搞下啊

呵呵 就是 自己diy的漂移起来感觉就是不一样哦,欢迎交流
三轮车漂移王 中级 Fans 发消息
已经在用拉!~~效果很不错,特别是在柏油路上!感觉很细腻!~~
三轮车漂移王 中级 Fans 发消息
原帖由 动感超人 于 2007-4-15 02:31 PM 发表

哥,你QQ多少???我要黑色的!~~~~~我们联系下啊!~~