公告:
精彩视频

小米电池爆炸

查看: 30572|回复: 134|   [复制链接]

汽油小子 元老 Fans 发消息
小米电池爆炸,该品牌并非雷军的小米,来自广东省阳江的淘宝店铺。我发出来的东西,如果一句是虚假的,我可以承担所有责任,旺旺都有记录,只是想给后人提醒一下,不想你们也买了他家的东西,发生我主要的事件,当时还好我正好在家,才避免了一场严重的事故!https://shop104849836.taobao.com

这个就是小米家号称独家的电池,小作坊生产,贴上个小米就充小米电池,我真的醉了,这个不是小米家卖出来的,是小作坊的,贴上标签是不是摇身一变成了小米,奉劝那些准备购买小米电池。或者正在使用小米电池的人,赶快远离吧,小米电池,为爆炸起火而生!https://shop104849836.taobao.com

我发出来的东西,如果一句是虚假的,我可以承担所有责任,旺旺都有记录,只是想给后人提醒一下,不想你们也买了他家的东西,发生我主要的事件,当时还好我正好在家,才避免了一场严重的事故!

alibaba1215  小米电池本来就质量不怎么样 比豹牌 ACE 差多了   发表于 16-2-4 15:07
有晴天54  真心提醒各位新手,在他家买买车就算了,电池还是免了吧,免得受气  详情 回复 发表于 16-2-4 11:34
有晴天54  作为小米十几条电池的用户,我认为我是有发言权的。有一对到手发现充电放电都有问题,有一对到手就发现压差很大,但是商家不承认,玩了两次后之间变成明显的漏电了,还有次有问题,商家倒是爽快换了,尼玛换了条不同  详情 回复 发表于 16-2-4 11:32
sulin1516 金牌 Fans 发消息
兄弟。同群,同城帮你顶啦,等的沉的我再继续顶,抵制无良商家。
jungeewu 金牌 Fans 发消息
买电池本来就应该买个大品牌的,买自组的电池就有隐患的。你算是倒霉的了吧,用他家电池的肯定不少,也没发生事故吧,要发生了早就发上来了。

有晴天54  事故到没有,个人50%以上新的到手就有问题,电池质量可想而知,这么一说还真有点怕。  详情 回复 发表于 16-2-4 11:37
sw69434180 论坛元老 发消息
地址无良商家,同群的顶起,让大家看到
WenHao7210 终极 Fans 发消息
觉得电池还是买大厂好,便宜莫贪
一批哥 高级 Fans 发消息
可怜了你家的家具,现在后悔了吧

谢谢,让大家都看看,不能买了!

sulin1516 发表于 16-2-4 01:01
兄弟。同群,同城帮你顶啦,等的沉的我再继续顶,抵制无良商家。

谢谢,让大家都看看,不能买了!

用他家电池的不多,这个肯定

jungeewu 发表于 16-2-4 01:08
买电池本来就应该买个大品牌的,买自组的电池就有隐患的。你算是倒霉的了吧,用他家电池的肯定不少,也没发 ...

用他家电池的不多,这个肯定