公告:
精彩视频
wolfet 元老 Fans 发消息

自改全軸承轉向系統八顆軸承堅固順暢

自改全軸承轉向系統八顆軸承堅固順暢
自改全面軸承轉向系統,超堅固.緩衝更確實...使用鴻諾零件自行加工改裝....共用了八顆軸承..緩衝彈簧鬆緊可隨時以螺牙轉動調整

自改滾珠軸承油門座比原廠塑膠壯多了

自改滾珠軸承油門座比原廠塑膠壯多了
WQYZG 论坛元老 发消息

大大

您可是RCBIGCLUB的batman 啊呵呵
早见过您的改造了
帮您再贴图一张

还有请列出所使用的国产配件  是哪些

我还想看看

您的转向系统的详细照片  拆了车看看哦

回复 #2 WQYZG 的帖子

WQYZG兄您好!  -BATMAN-正是在下我,請多指教... 這網站真多采多姿.增長見聞...

互相学习哦

RCBIGCLUB上面的气氛我是非常喜欢的  很羡慕你们把SAVAGE系列玩到了极致啊

我还想看看

您的转向系统的详细照片  拆了车看看哦
拆車!!!! 您饒了我吧!!:em37:  哈哈...savage SS 版是出名的難拆裝,我相信是很多savage玩家的心得... :em28:

這我自改的轉向系統零件很好找...但是因我這台savage已改過鋁合金前後差速外箱,所以當時尺寸比對下可改..如果車友們的savage未改鋁合金製差速外箱,我不敢肯定能改....因為轉向零件可能會頂到塑膠差速箱...這尺寸我沒比對過真的不敢肯定...

至於零件部分...我們台灣鴻諾為x-cr越野車新出的改裝轉向系統,你們大陸車友們應該知道吧?!..就是這新式轉向組件,加上GPM為SAVAGE做的鋁合金轉向連接板,再加上軸承(連接板上四顆凸緣4x7mm,轉向柱四顆6x10mm,共八顆)...還要加上自己再做連接板擴孔來製放軸承及塑膠件干涉削除加工(讓轉向零件不會碰撞差速箱)........聰明的眾車友們,你們應該就知道了呀!! ..哎呀!!零件自改過程難以文字言喻..:em31: ......
头像被屏蔽
wei811221 论坛元老 发消息

支持DIY!!

支持DIY!!QQ:546934521

DIY=學習RC!!

玩RC....我個人覺得,能自己用心,用巧思來創造,是真能搞出個RC心得....RC在心中更有意義!!!!! 一直花大錢買現成改裝品做改裝,畢竟只是買別人的創造,別人的東西來搞,終究不是自己的心血.......總會覺得空虛...