公告:
精彩视频
zhanlanshiren 发表于 16-6-20 08:30
我可以帮你构思主题哟~~~

欢迎构思
麦炫麦 发表于 16-6-20 07:35
TF40好像没有单卖接收机的。。。。。。
为何没有一些国产神控?
当然了,这视频很好,就是想问上面两个问 ...

确实没有单卖的,不过留一套用就行了。第二为什么没有国产神控,因为我不觉得国产有神控,可能很多入门的人被忽悠的觉得便宜,带屏幕,中文界面,觉得很NB,其实在稳定性,手感,距离等最基本方面远远不如我说的那些RTR带的控,所以我才出这个视频帮助新人理顺思路,别走弯路别被忽悠。新人玩车,调节参数和一控多车不是首位,体会操控,不失控才最重要

麦炫麦  嗯。 国产控买到的品质有时确实无法保证,但是也不乏精品。然后就是控这个东西,就算是大牌子也有许许多多的不确定因素,比如有一段时间4PX不是电位器有问题吗,然后sanwa的mt4s有的说距离很近,有的又说能有200米。  详情 回复 发表于 16-6-20 13:19
瑶一瑶 发表于 16-6-20 04:36
国内一般都玩国产遥控系列的吧

所以我才出了这个视频,告诉新人,别整天只知道像国产玩具一样的那些玩意儿
麦炫麦 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 13:01
确实没有单卖的,不过留一套用就行了。第二为什么没有国产神控,因为我不觉得国产有神控,可能很多入门的 ...

嗯。
国产控买到的品质有时确实无法保证,但是也不乏精品,操控起来十分稳定,距离也远。然后就是控这个东西,就算是大牌子也有许许多多的不确定因素,比如有一段时间4PX不是电位器有问题吗,然后sanwa的mt4s有的说距离很近,有的又说能有200米。外国品牌RTR控也不见得全部都好,hpi的tf系列很NB,但是什么axial这样的牌子的tatic这样的控连GT2都比不上。所以,我的使用原则是够用的情况下价格压低。
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 12:55
欢迎构思

动力设备 : 有刷 通常在12T-55T 可以讲讲大致T数分别用在哪类型上的车 比如 攀爬 35T-55T 然后 无刷 分为有感和无感 区别点 优劣势 不同无刷kv值匹配什么车 不同的有感T数匹配什么车型 可以掺杂kv值和T数讲解 注意事项 比如有感不防水 比较娇气 无感一般都防水 认知电调上防水溅和全防水的标识 夏天和冬天恶劣天气或者环境的使用小tips。然后就是使用过的动力电设 评价 推荐 。舵机就换汤不换药啦~ 日常耗材: 扎带  垫片  171粘胎胶水 螺丝胶 油品工具你之前讲过 DIY神器手电磨 ABS板子  电烙铁 热熔胶 笔刀 这些都是比较常用省事的耗材和工具 。可以增添点 点播性质的节目 比如手里有几个没喷过的车壳 可以依观众要求喷涂一个车壳 再随机但奖品发放。顺带还可以讲讲制作车壳的经验和小tips 好多好复杂 都不知道咋说了………
麦炫麦 发表于 16-6-20 13:19
嗯。
国产控买到的品质有时确实无法保证,但是也不乏精品,操控起来十分稳定,距离也远。然后就是控这 ...

所以你看我推荐ax家的控了吗?

麦炫麦  没有,只是说控这个方面水比较多,高端品牌的也有问题,不能说某某的控就一定好  详情 回复 发表于 16-6-20 16:56
zhanlanshiren 发表于 16-6-20 13:23
动力设备 : 有刷 通常在12T-55T 可以讲讲大致T数分别用在哪类型上的车 比如 攀爬 35T-55T 然后 无刷 分为 ...

你写的好详细,你写的这些可以直接复制开一个帖子了,肯定很多前辈来留言,自然就成了一个知识普及帖,哈哈
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 13:45
你写的好详细,你写的这些可以直接复制开一个帖子了,肯定很多前辈来留言,自然就成了一个知识普及帖,哈 ...

这不是帮你构思呢么… 成都大队长肯定要给你这个总队长出谋划策啊
zhanlanshiren 发表于 16-6-20 15:19
这不是帮你构思呢么… 成都大队长肯定要给你这个总队长出谋划策啊

哈哈哈哈,你这个我得好好参考
麦炫麦 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 13:43
所以你看我推荐ax家的控了吗?

没有,只是说控这个方面水比较多,高端品牌的也有问题,不能说某某的控就一定好