公告:
精彩视频
麦炫麦 发表于 16-6-20 16:56
没有,只是说控这个方面水比较多,高端品牌的也有问题,不能说某某的控就一定好

对啊,某某一定好我不敢说,但很多所谓的入门神控一定不好,我就是想让新人少走弯路

麦炫麦  你也对,让新人少走弯路是好事。不过呢,有时候这个弯路不走就摸不出来区别,也就没有使用的体会了。  详情 回复 发表于 16-6-20 17:00
麦炫麦 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 16:58
对啊,某某一定好我不敢说,但很多所谓的入门神控一定不好,我就是想让新人少走弯路

你也对,让新人少走弯路是好事。不过呢,有时候这个弯路不走就摸不出来区别,也就没有使用的体会了。
麦炫麦 发表于 16-6-20 17:00
你也对,让新人少走弯路是好事。不过呢,有时候这个弯路不走就摸不出来区别,也就没有使用的体会了。

那些垃圾东西的使用体会还是别有的好,不同的好东西体会体会到是有意义
摆事可乐 论坛元老 发消息
急忙来顶。
摆事可乐 发表于 16-6-20 18:40
急忙来顶。

谢谢可乐兄来顶
cdboy999 论坛元老 发消息
问个问题超人兄  三禾的m11x耗电量和ko ex1 比较  是相差很多 还是差不多  比如同样使用时间  都不亮屏幕  续航时间。。。还有就是如果半个月  一个月不玩  是不是最好控电也拔下插头
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 12:55
TQ留着吧,以后肯定用得上

当然留着,做备用控。或者装在别的车上。比如AE SC10 2WD短卡或者AXIAL 90046
cdboy999 发表于 16-6-20 20:25
问个问题超人兄  三禾的m11x耗电量和ko ex1 比较  是相差很多 还是差不多  比如同样使用时间  都不亮屏幕   ...

m11身边没什么人用,所以没对比过,EX-1挺省电的,我用锂铁电池,用一个来月不充电,当然不是天天用,隔三差五的吧。长时间不用要拔掉电池
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-20 12:55
TQ留着吧,以后肯定用得上

说到换控,我想起一件事。最近我收了我朋友的一辆AE SC10 4×4普通版的二手短卡,我还没抽空去提车,他给车上配了一个名叫VATERRA的DX4S的控,听周围的车友说那控不错,我小白一个,能否具体介绍一下?我朋友说,他给它搭配的一款便宜的接收器响应速度上有点慢半拍,是不是接收器的性能有点弱?要是换接收,哪几款型号合适?
newf150 发表于 16-6-21 08:09
说到换控,我想起一件事。最近我收了我朋友的一辆AE SC10 4×4普通版的二手短卡,我还没抽空去提车,他给 ...

垃圾控,身边没人用