公告:
精彩视频
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-6-21 09:14
垃圾控,身边没人用

嗯,看来还是得考虑换GM X-8N遥控器。谢谢超人。
newf150 发表于 16-6-21 10:22
嗯,看来还是得考虑换GM X-8N遥控器。谢谢超人。

用点正经大牌的吧
超人RS 发表于 16-6-21 11:03
用点正经大牌的吧

谢谢,目前考虑x-8n和4pls这两款,看上去挺轻巧的。应该不会对我有老伤的左手造成太大的负担。
newf150 发表于 16-6-21 11:11
谢谢,目前考虑x-8n和4pls这两款,看上去挺轻巧的。应该不会对我有老伤的左手造成太大的负担。

果断4pls,这俩完全没有可比性
超人RS 发表于 16-6-21 11:15
果断4pls,这俩完全没有可比性

那traxxas的4通道版tqi和4pls哪个性能好点,重量轻点?
newf150 发表于 16-6-21 12:01
那traxxas的4通道版tqi和4pls哪个性能好点,重量轻点?

那肯定还是4pls,你要是拿TQI跟你说的那个什么8n比,我会告诉你,宁愿用TQI
超人RS 发表于 16-6-21 13:19
那肯定还是4pls,你要是拿TQI跟你说的那个什么8n比,我会告诉你,宁愿用TQI

明白了,谢谢super man
深入其中 中级 Fans 发消息
看超人,跟入坑
深入其中 发表于 16-7-19 15:22
看超人,跟入坑

群号在视频最后
seringfinne 元老 Fans 发消息
大神评价下mt4s吧