公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35279|回复: 236|    关闭 [复制链接]

ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-6-29 08:08
差评和黑店,搞不好就会往家里寄大便。,。下次特殊情况买车,要办个卡,搞个到件自取了。。。

嗯嗯 谢谢顶帖
FW190A8 论坛元老 发消息
又不是限量版,预订什么的根本不靠谱,又没什么优惠
毛毛无敌 论坛元老 发消息
垃圾店都应该曝光
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我不去了。犹豫了好几次想着预订呢。现在不敢了
毛毛无敌 发表于 16-6-29 08:14
垃圾店都应该曝光

谢谢顶帖
太原车迷 元老 Fans 发消息
顶,奸商
太原车迷 发表于 16-6-29 08:21
顶,奸商

谢谢顶帖
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
wangtesi 发表于 16-6-29 01:30
……他家小东西都很贵,预定送双端海绵 这个挺诱人呵呵

他家的海绵内胆就是奇葩!!你要装进去了我就吃了!!送了DC海绵就得买DC轮毂是不是?这就是套路啊!说说他的海绵内胆吧,内圈硬海绵质量不行很容易损坏,外圈海绵尺寸硕大115的外经厚度到了55MM,拜托,35的窄胎你能装?
liohu21 论坛元老 发消息
我想问问lz几号预定的?我也定了。。。5月26号付的款
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-6-29 08:08
差评和黑店,搞不好就会往家里寄大便。,。下次特殊情况买车,要办个卡,搞个到件自取了。。。

他敢寄,你可以投诉啊,淘宝会罚款,再工商局举报啊,各大论坛发帖啊,发动群模买他家的东西付款后再退单,要他没法营业。