公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35102|回复: 236|    关闭 [复制链接]

xiaoym 金牌 Fans 发消息
16号收到车,懒,到现在还没装完,惭愧
363874512 论坛元老 发消息
呵呵,我订了两台1850的,也是等,一会月中一会月底一会七月初,被商家玩死了。幸亏我狠心退订了,像这种没有信用的商家以后路会越走越窄!最后无路可走!
only鸟鸟 RC 新手 发消息
我前天某宝上问了一家价格一样的都有现货啊!
staminodiumrf RC 新手 发消息
说多了全是泪,发货期一拖再拖,我那火热的心都冷了。。。不等也等了,货我照收,无所谓了,但是:绝对的差评!
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
既然先回来的货高价才能买到那在他家订还有什么用?因为便宜吗?
就爱大脚 论坛元老 发消息
抵制奸商
合金蛋壳 中级 Fans 发消息
御前带砖侍卫 发表于 16-6-29 00:14
既然先回来的货高价才能买到那在他家订还有什么用?因为便宜吗?

是商家不按顺序发货,消费者预定就为了图个早,图个稳,结果还是这样,消费者永远弱势。支持曝光
就爱大脚 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 16-6-28 23:04
其实右下已经提醒你了
你已经被遗忘了
我何止是被遗忘……

那句话怎么看着渗人...
clwforluv 高级 Fans 发消息
支持曝光
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
合金蛋壳 发表于 16-6-29 00:17
是商家不按顺序发货,消费者预定就为了图个早,图个稳,结果还是这样,消费者永远弱势。支持曝光

我要等大货去别人家买