公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35276|回复: 236|    关闭 [复制链接]

拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
我从他家买的凤凰v3.电调一直不给我解决,我都告诉客服和老板帮我调好再发过来,可是回来发现根本没调,老板说她以为我懂这些,会调,让我找朋友调好。但是我要是会调的话干嘛告诉你帮我调啊。微信老板娘含糊其辞,最后干脆不理我,淘宝客服更是敷衍了事,就是不给解决。我也不是坑他,寄回去再给我寄回来就成,但是因为他的问题让我出来回运费很不爽,虽然没多钱,但是给我的感觉很不爽,因为十几块钱这样损失了一个客户,我觉得很不值,我后来干脆把电调闲置了,买了个其他电调玩儿了。
日光倾城 论坛元老 发消息
拉斯维加斯 发表于 16-6-29 01:20
我从他家买的凤凰v3.电调一直不给我解决,我都告诉客服和老板帮我调好再发过来,可是回来发现根本没调,老板 ...

像他这样的商家,不像做生意的
日光倾城 论坛元老 发消息
支持楼主!

ZHANGJIANXIN  非常感谢 谢谢  详情 回复 发表于 16-6-29 01:25
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
日光倾城 发表于 16-6-29 01:24
支持楼主!

非常感谢   谢谢
wangtesi 高级 Fans 发消息
……他家小东西都很贵,预定送双端海绵 这个挺诱人呵呵
阳子 中级 Fans 发消息
在网上买车和配件从来不去他家
ygfzj 长老 Fans 发消息
貌似论坛里前两个开箱的都是他家的货啊,预定不是前五吗,排在2.3.4吗,除了他家自留的那台,其余两台怎么发的货呢?这次DJ如果不说清楚,恐怕要信誉全失了。
敢不敢亮出前五个发货清单来
dzc138775 论坛元老 发消息
他家的做事风格我也只能……呵呵了
板筋不板 论坛元老 发消息
我在ebay定的头一批,排第8,一直拖,开始说6月中,又6月底,前一阵又7月初,最后我就退了。找了另一家网店定,还打折。所以说国外也有奸商。
文远 论坛元老 发消息
1850,看着真诱人啊,原来是忽悠?

zhou1981zhou  你还等不?你一搜索还有1950的呢,仅限江浙沪。  详情 回复 发表于 16-6-29 07:20