公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35275|回复: 236|    关闭 [复制链接]

爱远 终极 Fans 发消息
预订了46 已经退了 本来满腔的热血 现在已经减半了 然后直接买了28
我要买车! 论坛元老 发消息
必须曝光!!!顶楼主
ferrarifeng 超级元老 发消息
顶上去,别让这帖子沉,典型利益排第一位的奸商,当预定的客户是傻逼来抖,还说答应补偿的发货延后,丢不丢人
ferrarifeng 超级元老 发消息
ygfzj 发表于 16-6-28 23:49
加价提车也得开个价吧,接受就加,不接受就等么,这也是人之常情。偷偷摸摸的更改顺序这样好吗?

说得对
MOMBOY 高级 Fans 发消息
顶起顶起!!!受害者之一!预定的90035车壳也是这样,一开始说4天,昨天问的说原材料断货了,今天会到拖拖拉拉的,以后抵制大脚中国!!!!
岑大少 论坛元老 发消息
继续帮你盖上去。别沉。
小车很毒 终极 Fans 发消息
果断退款
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
收到货后 集体差评。
鱼丸油面 论坛元老 发消息

我觉得吧,DJC做了这么多年了,这样的事情也许曾经也发生过,但是等这次事情过去了,DJC还是那个DJC,不然早就跨了,
这样的店在我天朝屡见不鲜吧,就像某些汽车4S店一样,或者某些手机厂家一样出了问题就一推四五六,最多查几个无关紧要的人。网络营销更甚。
和店家正面起冲突我觉得没啥必要,毕竟人家有你的联系方式有你的地址,有的是办法玩阴的。

其实车不重要,钱也不重要,但就是店家这种做法让人不爽,必须的给个说法出来。
但是到现在了DJC也没个官方解释,我觉得老板也不见得着急,也不见得就是砸了自己饭碗,最后肯定是不了了之。
不断的有新人加入,然后DJC就还是DJC,名誉扫地但仍然开门做生意,总会有不明真相的人上门。
“劳资的店做的这么大,你们爱买不买,没人求你在我这买。”我觉得基本就是这样。
只能说,回帖支持一下,暂时让不明真相的群众们不要再吃亏上当。
qq395422218 超级元老 发消息
顶一下楼主 大家抵制无良商家 说实在 玩模型大家都不差那么一两百块钱 但是商家没有信誉就要坚决抵制