公告:
aachen 论坛元老 发消息
前段时间组了一台TT02蓝旗亚,做了一个延时视频,今天又拍了点照片来配合。TT02,TAMIYA的入门车,几百元的价格,仿真的车壳,玩玩挺好的。动力是最普通的有感无刷,舵机1251,都是原来剩下的动力,直接装上了,对于TT02来说足够用了。全车就换了轴承和升级了金属避震,别的都没动,别的也没必要OP了,本来就是娱乐玩的车子,OP太多没必要。车壳真心做着费劲,贴纸覆盖面很大,不好贴,又是肥皂水、又是吹风机的,内饰驾驶舱就是国产几十元的,效果凑合吧,是那么个意思就行了。另一台是TT01D,装的斯巴鲁车壳,也是很经典的一款,就是配合一下蓝旗亚。

857A3161-1.jpg 857A3163-1.jpg 857A3169-1.jpg 857A3170-1.jpg 857A3173.JPG 857A3176.JPG 857A3177.JPG 857A3183.JPG 857A3184.JPG 857A3188.JPG 857A3190.JPG 857A3192.JPG 857A3194.JPG 857A3195.JPG 857A3196.JPG 857A3199.JPG 857A3203.JPG 857A3204.JPG 857A3206.JPG 857A3207.JPG 857A3208.JPG 857A3209.JPG 857A3210.JPG 857A3212.JPG
是沙发吗?前几张太漂亮了,我又想玩拉力了!终于看到好的拉力照片了,顶AA

aachen  给你留的沙发,哈哈,谢谢超人!  发表于 16-7-26 21:04
超人RG 论坛元老 发消息
是板凳吗
lghldy 超级元老 发消息
什么相机
lghldy 发表于 16-7-26 21:47
什么相机

佳能单反24-70
lghldy 超级元老 发消息
aachen 发表于 16-7-26 22:08
佳能单反24-70

佳能,感动常在
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
顶楼主,赞tt02蓝旗亚

aachen  谢谢支持!  发表于 16-7-26 22:56
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
tt02终于有人晒艺术帖了~~挺好的车子,过生日也打算入一辆~楼主威武!!!!!!!!!!
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-7-26 20:59
是沙发吗?前几张太漂亮了,我又想玩拉力了!终于看到好的拉力照片了,顶AA

期待你的下一期拉力视频了
大炮打苍蝇 发表于 16-7-27 06:21
tt02终于有人晒艺术帖了~~挺好的车子,过生日也打算入一辆~楼主威武!!!!!!!!!!

谢谢支持!