公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
回想周年赛,二楼rcp赛道像是家庭聚会,一楼地毯赛道专业车手云集,真是一大盛事

小包  是的呀 楼上气氛好 楼下专业度精 都能充分享受比赛  详情 回复 发表于 16-9-4 13:53
小包 超级元老 发消息
小张哥79 发表于 16-9-4 13:03
回想周年赛,二楼rcp赛道像是家庭聚会,一楼地毯赛道专业车手云集,真是一大盛事

是的呀 楼上气氛好 楼下专业度精 都能充分享受比赛
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
小包 发表于 16-9-4 12:18
网红父子档, 真心爱RC, 传播正能量, 你我好榜样!

哈哈哈,Ryan开始写诗了啊
小张哥79 发表于 16-9-4 13:03

真的,就是一场聚会,一个大party
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
感谢hint对国内,至少是华东地区的青少年蚊车培养做出了很好的榜样,孩子们在这里玩得很开心,水平也有很大提升。
这次周年赛,尽管参赛人数众多,比赛节奏也很紧凑,但主办方仍然设置了适合小朋友参加的新手组,并且对13周岁以下的小朋友免参赛费,就冲这点,值得点赞!

小张哥79 论坛元老 发消息
鬼脚七 发表于 16-9-4 21:50
感谢hint对国内,至少是华东地区的青少年蚊车培养做出了很好的榜样,孩子们在这里玩得很开心,水平也有很大 ...

这图收藏了,拍的好!
是啊。我都没有这张图!
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-4 22:55
是啊。我都没有这张图!

第一名,第二名,第三名,分别对应一年级,二年级,三年级,确认下,如果真是这样,那也是很巧了。
鬼脚七 发表于 16-9-4 23:24
第一名,第二名,第三名,分别对应一年级,二年级,三年级,确认下,如果真是这样,那也是很巧了。

第一名当时是2年级,第二名是1年级
encle 论坛元老 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-4 09:08
如果不远的话,欢迎来上海加入我们啊

呵呵,我也想,可是飞机都得飞十几个小时啊……