公告:

头像被屏蔽
eyta213 元老 Fans 发消息
repkwr 发表于 16-12-26 13:10
山寨就不说了、主要还说是不输原厂、最主要的是价格不输

其实价格低一些,再把品质保证好,还是不错的产品,又没什么成本还非卖那么贵,还特么说自己是原创,我真服了
liwei3919 长老 Fans 发消息
看见一下人喷dc   我也就笑了    如果dc价格便宜点   我不相信还有这么多人喷
liwei3919 长老 Fans 发消息
活着ing 发表于 16-12-25 22:41
Dc还他妈18道,67道,96道,我看就是胡说八道。不知道为什么dc的东西我一看就反胃。

装b吧    无非就是看不惯别人价格高而已   
莫西干 论坛元老 发消息
我都不好意思说我还有dc的轮毂
eyta213 元老 Fans 发消息
莫西干 发表于 16-12-26 22:10
我都不好意思说我还有dc的轮毂

多少钱买的

岑大少 论坛元老 发消息
liwei3919 发表于 16-12-26 22:10

你看的惯,你买多点。
莫西干 论坛元老 发消息
eyta213 发表于 16-12-26 22:11
多少钱买的

闲鱼买的,全新5个480,当时觉得那款够宽就要了,也没想别的,要是银子够我也vp了,无奈囊中羞涩了些哈哈
活着ing 金牌 Fans 发消息
liwei3919 发表于 16-12-26 22:10

什么鸡巴玩意,
大猩猩 论坛元老 发消息
国外rc起步比国内早 国内引进一些技术这没有问题 是好事  问题在大量抄袭人家国外的东西 现在国外很多模型的配件都不卖中国 不是中国人墨迹 没钱 是人家觉得他费劲心思开发的产品 你来买一个 买来干嘛?买回去复制 你花一个产品的钱 买了人家的整个设计 你会喜欢这样的买家嘛? 作为玩家 我们希望得到好的产品 实惠的价格 我个人觉得dc做工 价格都没有达到一个好品牌的要求 至于楼上说的人家有能力抄袭 现在加工行业也不是什么神秘的东西 很简单  其次dc喜欢天天吹嘘 可能是这是他们的营销手段 懂车的人会买你dc吗?不会吧 那也就说买的就是新人了 我可以这样说吗?dc在坑新人 这不利于rc的发展 不是每一个都愿意被坑后对这个爱好还有好感  楼上说的 dc不死 中国rc没有未来 我个人觉得说得有些过 不过目前来看 dc确实在拉低别人对中国rc的认识