公告:

活着ing 金牌 Fans 发消息
hottoys 发表于 16-12-26 14:40
为什么喜欢进口?因为中国的质量没保证,因为中国的产品全是抄袭的国外的。非也非也,假如抄袭的东西和进口 ...

我觉得dc就是典型的老外说我们中国人没有信仰,说在我们中国人眼中,就是权,钱,色?dc也是抓住我们对rc的热爱,想借此发一笔横财我们大家有必要停止去dc家买东西,让他一大对cnc零件堆在仓库吃灰,你想啊,一堆零件全是钱啊,我看他怎么回本!我看他怎么卖。哈哈,太他妈机智了我。
wawangwa 论坛元老 发消息
估计最近小作坊创始人都睡不好觉了
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
二次创新还可以支持下,不过就看到纯超了,没看到自己的东西
webber432 RC 新手 发消息
m359762886 发表于 16-12-26 13:04
cnrc咯 我也用他们的波箱

是的,就是CNRC那个团队,技术也确实牛逼,东西也不错,我觉得只有对车很懂的,自己团队又玩的很好的,才能相出更好的,颠覆性的op件!个人是非常崇拜原创的。

大贯贯 论坛元老 发消息
axial90022 发表于 16-12-26 01:24
首先承认我是vp迷,我也使用国产模型配件,而且现在都在使用,比如模型所不可或缺的电池。绝大部分模型玩家 ...

国产手机有做的好的小米华为等,你当然可以支持小米华为之类,但你别支持锤子手机,好撑赶超苹果,或者有个破壁手机跟苹果外形一样,卖跟苹果差不多的钱,随便加个logo之类就说赶超了,电量大一毫安也赶超,苹果抢不到就说赶超,这不是扯淡吗?国产就要有个国产的样子,国产的你还跟国家的一样贵,你不是放屁吗
hottoys 发表于 16-12-26 14:40
为什么喜欢进口?因为中国的质量没保证,因为中国的产品全是抄袭的国外的。非也非也,假如抄袭的东西和进口 ...

三分之一都贵了,就像很多几万的药一样,药品本身不值钱,之前的是研发过程,尼玛逼天天在家等着人家弄好了你就复制,不用研发不用设计光走下机器那就得成本价,成本价你觉得有一半吗?
liwei3919 发表于 16-12-26 22:10
装b吧    无非就是看不惯别人价格高而已

仅仅是价格高吗?
car1 终极 Fans 发消息
价格满意就没人喷了。。。。。比如 HSP       另外国产好盈也可以
liwei3919 长老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-12-28 12:15
仅仅是价格高吗?

不就是山寨嘛    山寨多了去   有必要天天喷别人吗   
liwei3919 发表于 16-12-28 16:52
不就是山寨嘛    山寨多了去   有必要天天喷别人吗

山寨多了去了为什么只喷dc?你看我是天天喷吗?进论坛就看见dc各种帖子,烦不烦啊