公告:

皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-12-29 11:09
包容和支持好的国人和品牌,抵制和拒绝以次充好、自卖自夸、找不到自己位置的国人和品牌,这样才能使国人 ...

不买不就行了    P大个事没必要当正事长篇大论    都是自己的主观感受, 不是针对你大兄弟   天天打开论坛就是在这里骂   但恶意商家和枪手真TM让人恶心   
ayumi 长老 Fans 发消息
dc得罪人了
eyta213 元老 Fans 发消息
皮皮鲁718 发表于 16-12-29 17:13
不买不就行了    P大个事没必要当正事长篇大论    都是自己的主观感受, 不是针对你大兄弟   天天打开论坛 ...

褒贬是买主,喝彩是闲人,我告诉你我为什么发这篇帖子,半个月前我买了两对DC的轮毂,冲着大脚的服务跟宣传,拿到手之后第一眼觉得还不错,阳极处理的表面很漂亮,但是再看细节,真的很掉档次,各种漆被碰掉,还有划痕,我不是矫情的人,我也不说什么,确认收货,以后不买了就行了,就像你说的,这段时间看了好几个骂DC的帖子,说他们抄袭,我心里有共鸣,是个明眼人都看得出来在抄袭VP,层主你也肯定知道,我本来是围观,前两天看DC说自己原创,我特么就搂不住火了,你特么抄了还说自己原创?价格还特么那么贵?质量还特么这么次,各种划痕,所以我才发的这篇帖子,你说商家恶意炒作,还请枪手,你知道什么叫枪手么?我敢对天发誓我不是模型商家!你敢么?你敢说你不是大脚中国的人?还有,张点眼睛,DC的东西要真的好,这么多层楼,没有一个反驳的?而是一边倒的说DC的毛病?你是不是又要说我把说DC好的回复都删了?贻笑大方!
axial90022 发表于 16-12-29 12:19
市场经济下,有市场无形的手在按照市场客观定律发展,你我皆为普通人,无力左右市场发展,产品贵与不贵, ...

既然是言论自由,凭什么不能评论厂商的东西是否好坏?大家都是模友,我买到一个差的产品,我向别的模友提醒有错吗?
不买不就行了    P大个事没必要当正事长篇大论    都是自己的主观感受, 不是针对你大兄弟   天天打开论坛 ...

呵呵,您老人家从哪儿就看出来这是商家发的贴了?是不是抄袭,是不是东西贵,有眼睛的人都能看得出来!再说了,商家?中国还有几个跟DC一样无耻的抄袭别人的产品?贻笑大方!
大贯贯 论坛元老 发消息

我也是真的一进论坛就看见各种喷子和各种关于dc的帖子,烦死了,仔细看了看发现,这公司真挺要命的

皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
eyta213 发表于 16-12-29 20:38
呵呵,您老人家从哪儿就看出来这是商家发的贴了?是不是抄袭,是不是东西贵,有眼睛的人都能看得出来!再 ...

那就是吃饱了撑的   国内哪个商家容易  抄袭复制就是发展中国家的事情  起步晚没有办法   什么行业不都一样   总拿这个事情说事我个人觉得没有什么意思   别人6000的好  国产的4000的就被该被国人骂?    还是那句话  觉得贵不买就是了,我总觉得这么好的论坛不应该是来研究你说的这个事情的。  另外不是商家互黑那最好了,果真是商家就有点无耻了     个人愚见  请别放心上   好好玩模型,有好的国货我想应该是一件幸运的事   
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
东西好坏不论 发帖原因不论。单说某楼的道德绑架就让人看不下去了 什么就支持国货了。什么就得理解企业艰难了。满嘴的仁义道德 说这话之前 自己做到了么 首先说 现在的法律讲的是人人平等  并不是万恶的旧社会 人民群众享有 平等自由的权利  没有任何一条法律去规定要优先选择国产 也没有哪条法律去规定 国产无良商家就必须理解。道德绑架 毫无意义。
皮皮鲁718 发表于 16-12-29 21:49
那就是吃饱了撑的   国内哪个商家容易  抄袭复制就是发展中国家的事情  起步晚没有办法   什么行业不都 ...

笑死我了,商家不容易就抄袭是吧,抄了还不让人说了是吧,都是成年人,说不容易这种话为未免太可笑了点吧,谁的钱不是通过自己努力挣的,但是挣钱靠剽窃别的人东西,这他妈叫无耻你懂不懂!这他妈叫不要脸!我就算饿死我也不会去偷,这他妈叫道德!
皮皮鲁718 发表于 16-12-29 21:49
那就是吃饱了撑的   国内哪个商家容易  抄袭复制就是发展中国家的事情  起步晚没有办法   什么行业不都 ...

对不起,我说了几个他妈,不是针对你,我是真的气你说的,生存难就剽窃他人作品吗?生存难就是偷东西的理由?