公告:

axial90022 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-12-28 12:11
国产手机有做的好的小米华为等,你当然可以支持小米华为之类,但你别支持锤子手机,好撑赶超苹果,或者有 ...

我们都是国产的,我们要有包容心。
大贯贯 论坛元老 发消息
axial90022 发表于 16-12-29 10:25
我们都是国产的,我们要有包容心。

包容和支持好的国人和品牌,抵制和拒绝以次充好、自卖自夸、找不到自己位置的国人和品牌,这样才能使国人和品牌进步,我们虽皆为国产,但国产的也有英雄和汉奸的好吗……网友们最多的也就是说dc不要脸,贵,其他的也没啥了吧,自己改改毛病不就没人卖了吗,请这么多水军还不如自己改改毛病
ykc727 超级 Fans 发消息
不喷别的,就喷你贵!
大贯贯 发表于 16-12-29 11:09
包容和支持好的国人和品牌,抵制和拒绝以次充好、自卖自夸、找不到自己位置的国人和品牌,这样才能使国人 ...

市场经济下,有市场无形的手在按照市场客观定律发展,你我皆为普通人,无力左右市场发展,产品贵与不贵,好与不好,市场优质资源导向会调控。你我无关。我们只是普普通通我玩家。只需在RC论坛交流技术和而不是各种刷帖式的广告和变相广告以及各种言论攻击。我希望RC论坛负责人重视,现在论坛的讨论导向,希望还RC论坛本来都技术性交流平台面貌。
zx1990624 元老 Fans 发消息
DC的桥是挨喷的导火索!如果国产配件都降价了样式好看,质量好,进口的配件还有市场吗?
axial90022 发表于 16-12-29 12:19
市场经济下,有市场无形的手在按照市场客观定律发展,你我皆为普通人,无力左右市场发展,产品贵与不贵, ...

你说你是普通玩家,我真不信。我就不信你能花四千去买赵州桥,事实就是,你买了吗?啥有形手无形手,千万别整政治题,我就问问你作为一个模型普通玩家自己的心声
市场经济下,有市场无形的手在按照市场客观定律发展,你我皆为普通人,无力左右市场发展,产品贵与不贵, ...

同样的国产其他品牌,我该支持的支持,capo ace就是完全没有仿制啊,没有超越啊,没在ins上丢人啊,没做那么多恶心广告啊,你觉得我对国产不宽容吗

哥们你是dc厂家的吗?你的回复我以后不会再回复了,听你的,让dc自由发展去吧
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
axial90022 发表于 16-12-26 01:24
首先承认我是vp迷,我也使用国产模型配件,而且现在都在使用,比如模型所不可或缺的电池。绝大部分模型玩家 ...

有道理啊  现在论坛为什么都这样的风气。  DC什么时候在这里打广告了,估计这样的帖子才不会有了,实在没营养啊。   希望占据我们最爱的RC粉丝论坛的不是商家之间的互黑。
皮皮鲁718 发表于 16-12-29 14:38
有道理啊  现在论坛为什么都这样的风气。  DC什么时候在这里打广告了,估计这样的帖子才不会有了,实在没 ...

对,真知灼见,我就要简简单单的RCRC技术交流论坛