公告:

来聊聊后驱四驱

查看: 19129|回复: 99|   [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
一刀fans 发表于 17-3-8 21:57
后驱仿真啊,追求仿真都玩上了后驱。四驱和后驱手法和入弯方式不同,四驱入弯要提前预判,也有点怀念四驱啊

如果不装头单是什么效果?是否好跑?
一刀fans 初级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 17-3-8 14:23
如果不装头单是什么效果?是否好跑?

不装头单,可以跑,就是整车的姿态和动力都会比较难控制!如果不装头单去跑图,只能走固定的最佳路线来过弯
一刀fans 发表于 17-3-10 10:02
不装头单,可以跑,就是整车的姿态和动力都会比较难控制!如果不装头单去跑图,只能走固定的最佳路线来过 ...

明白了
莫哀 超级元老 发消息
全部回复都看了~只有楼主在倒退吧~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
楼主已经忘却了玩模型的初衷。
其实后驱远远比四驱容易上手,只要设定基本得当,漂圈肯定是没问题的,但正因为如此,追走决出胜负就更难。
楼主应该认真想下自己为什么玩模型。
dancer&light 终极 Fans 发消息
独乐乐不如众乐乐。读书少比喻不太恰当
HuangCheng 超级元老 发消息
我最近在玩5驱,车子底盘加多一个驱动轮,不用陀螺仪,随心所欲,
那一刻我才明白,这才是漂移的真谛。

D1那些比赛就是个笑话,还那么多人模仿,
那些玩后驱的,四驱的你们根本不懂漂移!!!

想明白了快来加入我一起5驱漂移吧!!
jjx1992 论坛元老 发消息
HuangCheng 发表于 17-3-10 16:59
我最近在玩5驱,车子底盘加多一个驱动轮,不用陀螺仪,随心所欲,
那一刻我才明白,这才是漂移的真谛。

...

沙发!
莫哀 发表于 17-3-10 14:27
全部回复都看了~只有楼主在倒退吧~

四驱一样有可玩性,后驱已有,再买四驱何乐不为
EVOZZZZ 发表于 17-3-10 14:41
楼主已经忘却了玩模型的初衷。
其实后驱远远比四驱容易上手,只要设定基本得当,漂圈肯定是没问题的,但正因 ...

模型的目的就是仿真,多一台四驱就多一点可玩性