公告:

来聊聊后驱四驱

查看: 19137|回复: 99|   [复制链接]

柴柴 超级元老 发消息
楼主转坑吧
lhb27110 RC 新手 发消息
楼主把你X4控换了试试吧,看感觉还一样吗。
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
lhb27110 发表于 17-3-17 22:00
楼主把你X4控换了试试吧,看感觉还一样吗。

换控后期再考虑吧。舵机跟陀螺仪更为重要而且小投资
lhb27110 RC 新手 发消息
标杆牧马人 发表于 17-3-17 22:58
换控后期再考虑吧。舵机跟陀螺仪更为重要而且小投资

桂B那帮人舵机陀螺仪都和你一样的,你和他们的差别就是控
lhb27110 发表于 17-3-18 14:06

舵机一样,陀螺仪我是mst3.0,他们是2.0的。他们的手法上手了,我还没。控投资大了,后期吧。你对我很了解?
lhb27110 发表于 17-3-18 14:06

不比赛,天地飞还凑合吧。关键还是技术,胎皮跟场地
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 17-3-6 00:48
现在玩四驱就是要操控简单而已,不在乎前轮反胎视觉

四驱正胎漂移漂准轨迹也不简单,后驱一前轮为导向,自然准确,四驱四个轮子都在滑,只能靠速度和离心力和抓地来把控转弯轨迹。
扎实的底盘 发表于 17-3-19 11:41
四驱正胎漂移漂准轨迹也不简单,后驱一前轮为导向,自然准确,四驱四个轮子都在滑,只能靠速度和离心力和 ...

各有玩法吧,不试还真无法体会四驱难还是简单
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
TZman 发表于 17-3-15 16:54
换句话说,你只是喜欢傻飘而已,这个傻飘不是歧视的意思,意思是指没有目的性的漂移,只要不过甩,我就算再 ...

存四驱正胎1.2米宽的道应该也能漂好,估计没法像后驱那般精准
TZman 终极 Fans 发消息
扎实的底盘 发表于 17-3-19 12:26
存四驱正胎1.2米宽的道应该也能漂好,估计没法像后驱那般精准

12米直道,1.2宽,1.2米也就2个半车长。假身必须控制在这个范围内,还是比较难的