公告:

贵州老黑 发表于 17-4-9 23:52
好帅的车,啥时候出来让我爬一爬

这个车可以下地…孟关都可以的
SHAHOO_MAO 发表于 17-4-10 03:34
口水流一地,,,想要

给你纸巾
博恩 终极 Fans 发消息
请问大神楼主 主销后倾怎么做到的 具体需要注意什么 ?
贵州老黑 长老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-4-10 09:24
这个车可以下地…孟关都可以的

看来必须做个硬壳和你们玩
博恩 发表于 17-4-10 09:31
请问大神楼主 主销后倾怎么做到的 具体需要注意什么 ?

MST这个CMX车桥基本没有什么倾斜度数,所以就调整拉杆,主要就是把上拉杆缩短或者是加长下拉拉杆,这个到底是加长还是缩短要和自己需要调整的轴距以及舵机等等是否有干涉来协调。

总而言之,拉杆长短=主销后倾+传动轴万向节干涉+舵机干涉三者的临界点最好…
博恩 终极 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-4-10 09:47
MST这个CMX车桥基本没有什么倾斜度数,所以就调整拉杆,主要就是把上拉杆缩短或者是加长下拉拉杆,这个到 ...

不容易 真心不容易 多谢兄弟
dioshining 论坛元老 发消息
地盘到底用哪款地盘改动最少,像真有相对最好呢?有推荐吗
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
顶一下,很精致
dioshining 发表于 17-4-10 11:26
地盘到底用哪款地盘改动最少,像真有相对最好呢?有推荐吗

改动都不少,可以考虑MST的CFX前置波箱,但是我认为最重要是桥宽度要合适,多动手呗…改动大点小点无所谓
leonyeh 论坛元老 发消息
真棒,不过漆面略显单薄,不知道是不是光线原因