公告:

jinmingyi 发表于 17-4-11 19:14
很和谐,搭配的漂亮~其实板簧+二级吊耳+可调节震筒也能出来图片里的扭腰程度。

你回复的很对,这个东西是这样的,图片扭腰姿态完全随拍的,只是真跑起来以后,板簧避震确实不如拉杆避震有感觉,只是它静态拍照片确实更仿真。我做车有个理念,就是自己有材料或者能做的都不买…综上所述,所以我放弃了你说的方案…你们觉得好看就行了。
Anakin主席 中级 Fans 发消息
看起来没实车宽重厚实啊
jinmingyi 终极 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-4-11 19:39
你回复的很对,这个东西是这样的,图片扭腰姿态完全随拍的,只是真跑起来以后,板簧避震确实不如拉杆避震 ...

是的,你说得对
zhengkexin 高级 Fans 发消息
请问能不能告诉一下详细的改装过程,我挺喜欢的想照着来一个,感谢。
岑大少 论坛元老 发消息
又出一精品。
ningsx 元老 Fans 发消息
麻烦给个qq 有事请教
ztw001209 元老 Fans 发消息
请问一下后面需要换哪两种长度的拉杆呀
songyang376 金牌 Fans 发消息
你好,我想请教一下,你的lc70用多大的轮子和轮毂,还有你的车架原厂桥就是帖子中那样的宽度吗?轮毂是哪款呢?谢谢
DanteChan 论坛元老 发消息
精致!
muziyc 超级元老 发消息
挺不错的