公告:

淘宝阿将模型是骗子

查看: 24273|回复: 119|   [复制链接]

hohohoo 长老 Fans 发消息
证据拿不出,连个假图都不会P,楼上有哥们都提供模板给楼主了。逗比楼主疯狗一条,见谁咬谁,大家都散了吧
NNJz 论坛元老 发消息
hohohoo 发表于 17-5-23 10:17
证据拿不出,连个假图都不会P,楼上有哥们都提供模板给楼主了。逗比楼主疯狗一条,见谁咬谁,大家都散了吧
...

不得,我们继续撒狗粮喂下这条狗。
看看傻逼楼主之前那个卖工具贴。就知道有多脑残了,还他妈有脸出来喷。。。。傻逼中的二哈吗!!
楼主,你他妈好意思说你上次卖工具的帖子是因为账号被偷???看看你以前的帖子,qq都是就一样的,地区到处都有,唯独这个联系qq不变,盗号人家还把你qq一起盗了?妈的,心机婊!!!

/cy 长老 Fans 发消息
nicotinary 发表于 17-5-21 01:04
那个工具是被盗号了!

卖工具是因为号被盗了?然而。。。我只发图不说话

hohohoo 长老 Fans 发消息
原来是这个傻逼,抱歉我侮辱了
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
哦哟,那看来楼主不是个穷逼,而是个二道贩子,估计是看到阿将哪里东西便宜,想趁机捞一笔,结果没捞成老羞成怒了
这种人在我们这被叫做捞佬。
小明锅 论坛元老 发消息
一直在阿将模型那买东西,价格真心实惠,便宜才是硬道理,除了有时候发货慢点,没觉得有什么不妥!楼主的遭遇同情,请提供最关键的微信定金截图,我们好做判断。
janglang123 终极 Fans 发消息
原来是卖工具那个傻逼,真是个傻逼,还是无脑喷
LICHUN9200 超级元老 发消息
每天来顶一顶,看看楼主什么时候才现身