公告:

淘宝阿将模型是骗子

查看: 20001|回复: 119|   [复制链接]

xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
广东小安 发表于 17-7-1 16:45
要不要我短信轰炸他

兄弟,你要把评论看完,这剧情反转的厉害
广东小安 RC 新手 发消息
xwqgooglecom 发表于 17-7-2 00:34
兄弟,你要把评论看完,这剧情反转的厉害

对不起啊昨天网络不好后面的评论没看到
国货当自强 元老 Fans 发消息
支持阿蒋
岛魂 论坛元老 发消息
janglang123 发表于 17-5-23 18:49
原来是卖工具那个傻逼,真是个傻逼,还是无脑喷

卖工具事件是什么梗?

塞巴斯蒂安  你自己看LZ发的帖子里有个卖工具的  详情 回复 发表于 17-7-19 09:22
塞巴斯蒂安 终极 Fans 发消息
岛魂 发表于 17-7-18 22:35
卖工具事件是什么梗?

你自己看LZ发的帖子里有个卖工具的
岛魂 论坛元老 发消息
塞巴斯蒂安 发表于 17-7-19 09:22
你自己看LZ发的帖子里有个卖工具的

看了,人品有问题,智商也有问题啊
这看了别人的帖子,楼主人品确实不咋样,话说卖工具那帖子,笑喷了
头像被屏蔽
nicotinary 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nicotinary 发表于 17-7-23 09:09
去你妈的,傻逼

狗急了,就要咬人咯,哈哈哈
yangping 论坛元老 发消息
真不容易把帖子一个字一个字都看完了,首先阿将人品不会太差,我之前的短卡模型电子设备都在他家买的,价格很优惠,也给他先款买过很多次,他电话我以前也是经常打,所以说这个人品毋庸置疑的,最起码在我这里,然而楼主呢?一直在骂各位魔友,别人也不是打击你你要明白他们只是想让你提供一下微信转账给阿将200块的截图转账记录而已,如果你发出来,我想大家都会谴责阿将的,阿将不给你我们凑钱给你的,但是你提供不出来怎么办呢?既然自己错了,就公开认个错算了,没必要把这个事当做笑你的笑柄,这样对你的成长不会有好处的!做人要有诚信,办事要给别人留点后路。