公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 02:04
我可以看说明书知道啊,非要别人解释吗?

我问什么了?你非要给我解释MT410是越野竞速卡混出来的?

那你看说明书可以知道,那你出来问弹簧与抬头干嘛……你车的说明书叫你怎么评判高低贵贱了?教你怎么做人了吗?
uky2002 发表于 17-5-28 02:04
我可以看说明书知道啊,非要别人解释吗?

我问什么了?你非要给我解释MT410是越野竞速卡混出来的?

你百度下看看,用rtr和kit区分玩家的高低贵贱,看看有答案没,或者问问苏东坡和孔子,用你经典的“三人行必有我师”来看看别人有没有你可学之处,别老要求别人而自己胡作非为,这不公平,这样不行孩子
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:57
我回复你拉,正统大脚没有定义,我也没说410不是正统大脚这样的结论吧,我只说了我不知道什么是正统大脚, ...

我个人以为,大脚这个车型,从转向的操控,速度的感觉,对烂路的通过性,本来就是介于,竞速卡越野之间的一个车型

当然还有外观,也就是车壳与轮胎

既然有那么多种结构的车,在淘宝都叫大脚,那也就是没有什么所谓的纯大脚,也就是说大脚车不是赛马,没什么血统论
大贯贯 发表于 17-5-28 02:05
410竞赛kit,暴君新手rtr没错啊,这种分别是性质与功能还有受众群体的区别,不是你评判富贵贫贱的区别啊, ...

对啊,你找找我哪句话说什么贫富贵贱之类的话了?
uky2002 发表于 17-5-28 02:09
我个人以为,大脚这个车型,从转向的操控,速度的感觉,对烂路的通过性,本来就是介于,竞速卡越野之间的 ...

nonono,你别猜测着说啊,大脚区有明白人发的大脚发展谱系,是讲血统的,谁告诉你大脚是介于越野和竞速卡之间的……醉了……越野和竞速卡之间,没有车型、竞速卡是介于大脚和越野之间的更合理,孩子,你别死撑了,胡说八道的,真的论坛里面尤其大脚区好多老人,这些问题太幼稚你的理解也都太片面,有时候真是没经验不行,我不是讽刺你啊,别又给我上纲上线
大贯贯 发表于 17-5-28 02:09
你百度下看看,用rtr和kit区分玩家的高低贵贱,看看有答案没,或者问问苏东坡和孔子,用你经典的“三人行 ...

既然你如此高频度的提到高低贵贱这个词,那你就找点证据出来,我什么时候说的?

如果你找不出来,那我就认为你无端把舆论引导成,我说玩410的高贵,玩暴君的低贱,导致有人骂我

拿出点男人该有的样子吧

大贯贯 发表于 17-5-28 02:14
nonono,你别猜测着说啊,大脚区有明白人发的大脚发展谱系,是讲血统的,谁告诉你大脚是介于越野和竞速卡 ...

竞速卡是介于大脚和越野之间的更合理,同意,反正就是这三种车开起来的感觉有扯不清的关系

你还真是不放过一个机会搞人身攻击啊,是笔误还是没想明白都无所谓了,反正错了就是错了

另外那个帖子是几年前的了,懂不懂与时俱进,你也知道大脚的家族史会进化的,进化还有分支呢
uky2002 发表于 17-5-28 02:14
既然你如此高频度的提到高低贵贱这个词,那你就找点证据出来,我什么时候说的?

如果你找不出来,那我 ...

你慢慢找啊,帖子太多难为你了

我等着你
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:53
你这么想了解我,昨天你跟罐子聊天带话给我的时候,我就说了让你直接微信找我,你也没来啊

没有你的微信啊,我啥时候让人找你了?加一个
大贯贯 发表于 17-5-28 02:09
你百度下看看,用rtr和kit区分玩家的高低贵贱,看看有答案没,或者问问苏东坡和孔子,用你经典的“三人行 ...

你看看,你的神兽跑出去自己发投票贴了

舆论引导什么的你们最拿手了