公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:28
我开始买的是HSP,这车到家之后我开盒一看,什么破玩意,直接给快递带回去退货了

正好卖家发货少了订单 ...

嗯,你最后一句我也赞同,暴君是入门纯新手玩的,它有它的瓶颈,就是只是个入门门槛,再高级就跟它没关系了
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:30
谢谢你的夸奖,整的我心里美滋滋的,这论坛里有好几个人都见过我

有玩车遇到的,有QQ微信联系上约车的 ...

这个不用这么神秘吧……自报家门就好了
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:28
我开始买的是HSP,这车到家之后我开盒一看,什么破玩意,直接给快递带回去退货了

正好卖家发货少了订单 ...

你真厉害,你买的hsp拉低了你的身份,因为他是国产的,你不用玩用眼看就能测量出车的性能不行…、车的材质不行,是个破玩意,我觉得以你入模这点时间推算,你前世应该就是玩过hsp的,要不你咋知道的……哈哈哈,你百度的?还是苏东坡告诉你的?还是孔子告诉你的?
hsp玩过来就是浪费钱走弯路,你都没走过你怎么知道是弯路的?听人家说的?听苏东坡说的还是百度的?没玩过hsp你会修车?你能玩明白了?车遇到问题你没了你的老大们你会解决?还是来论坛发帖问“避震上那个螺母”怎么拧从而得到你想要的答案?还是准备把车用电调放船里?
卖了暴君买410的大鸡战损了被你们怼,反正我是不敢卖暴君买410了,别我玩坏了你们再怼我,教我拿中差的正确姿势……我笨学不来,我脾气大怕一拳打你脸上……
如果我买个410然后卖了买个暴君,你能跪下认错不?
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:26
你快说我哪个问题没正面回答你,我要是漏了我补上,就你说的410与48越野和竞速卡的差别一目了然,我看来看 ...

你先入为主,以为一个新手不知道TEKNO的大脚,竞速卡,越野的区别,然后误打误撞买的这个车

而忽视了我本来就知道这几个车的区别,而刻意选择MT410的事实

具体区别我在很多帖子里都有回复,你都看不见

所以你自然也看不到哪些问题没有正面回答我,这几天咱俩的回帖没有上百,也有几十了,我是懒得去找了
linbbh 发表于 17-5-28 01:28
你没用谩骂吗,装什么纯啊!一条头脑简单四肢发达的二哈!晚上睡不着觉好好回想一下自己怎么了!是什么附 ...

论坛装逼我第一吧?
keailoy 发表于 17-5-28 01:28
朋友生日啊,我刚回家,看到消息就回一回,这人我觉得吧,肯定是专业的,只是不知道价钱,而且隐蔽的很好 ...

我知道他是谁,你问我就行了,我们可能很快就见面了
大贯贯 发表于 17-5-28 01:35
你真厉害,你买的hsp拉低了你的身份,因为他是国产的,你不用玩用眼看就能测量出车的性能不行…、车的材质 ...

我只是陈述了一个事实,我确实没有下地,用眼睛看出来HSP这个车不行

淘宝记录都还在的,你不用这么激动

对于你最后那句(如果我买个410然后卖了买个暴君,你能跪下认错不?),我回答“不”
keailoy 发表于 17-5-28 01:35
这个不用这么神秘吧……自报家门就好了

帖子里这么多人,还有人曝光我个人隐私,我心里可是怕怕的,为了我的人身安全考虑,还是算了
uky2002 发表于 17-5-28 01:35
你先入为主,以为一个新手不知道TEKNO的大脚,竞速卡,越野的区别,然后误打误撞买的这个车

而忽视了我 ...

咱们可以逐字逐行的找,看看那个问题我没回复你,我们谈车的相似还要吸到分子吗?410是越野和竞速卡拼的这谁都知道,你所谓的区别不就是你说的底盘短、一堆材质上的升级吗?材质上的升级能作为车型区别的关键评判标准码?我跟你说了底盘短是用了越野的底盘,而不是纯竞速卡换壳,所以我说他是tekno越野和竞速卡的混血,你不是区别一目了然吗?没了然你倒是给个解释啊,你要是早就知道三者的区别就是混了一下做了下材质升级而已,你还抬什么杠呢?还“一目了然”……醉了,410这个车型怎么来的你比我清楚吧
linbbh 终极 Fans 发消息
我可不跟他怼了!睡觉了!没意思,都不敢正面互喷!