公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 02:44
刚才看你俩一唱一和的挺苟且的,以为你俩认识呢

我给你个思路啊,你就在讨论贫富贵贱的话题里面找

我俩认识,但是我没跟他附和啊别冤枉我,论坛认识我的太多了,怎么会不认识,我跟你聊了一天你基本还是原来老样子,我明天就要去忙啦,你老改来改去的我心累了,昨天你们群跟tekno最近的俩人都找我聊了,本身今天不想回复你了,无奈又扯了一天。相信你本意也不坏,可能跟我一样都是喜欢较劲,无所谓了,这两天挺快乐的,可能别人觉得互怼就跟吵架一样,我不知道你怎么样,反正我是非常非常开心的,别人骂我我也不生气,开心完了我撤了,你要是还有余力在跟他们怼会
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 03:00
我俩认识,但是我没跟他附和啊别冤枉我,论坛认识我的太多了,怎么会不认识,我跟你聊了一天你基本还是原 ...

本来还想喷你刚才不是最好一贴吗,说话跟放P一样。

看你真要走了还是有点舍不得,放假天热,我也没有连续出游计划,也就偶尔出去玩半天吧,还是大把的时间哦

你忙完了欢迎回来啊,这帖子没有你,楼层不会超过大S改防水那个帖子的
uky2002 发表于 17-5-28 03:05

看你真要走了还是有点舍不得,放假天热,我也没有连 ...

本来还想喷你刚才不是最后一贴吗,说话跟放P一样。

看你真要走了还是有点舍不得,放假天热,我也没有连续出游计划,也就偶尔出去玩半天吧,还是大把的时间哦

你忙完了欢迎回来啊,这帖子没有你,楼层不会超过大S改防水那个帖子的

我又改了一个字哦,强迫症,没办法,下次我这样改,就不会有编辑记录了
uky2002 发表于 17-5-28 03:05

看你真要走了还是有点舍不得,放假天热,我也没有连 ...

那帖子多少楼?
大贯贯 发表于 17-5-28 03:07
那帖子多少楼?

大脚区主页,点排序为回复查看

92页,916楼
uky2002 发表于 17-5-28 03:09

92页,916楼

我日,无法超越,我建议你也别怼了,怼来怼去还是那几句,说真的啊,你怼的水平不太高,也许等你玩车经验丰富了你会成为论坛第一喷子,那时候我是超越不了你了,咱说实话,你现在的怼大部分真有点胡搅蛮缠的感觉,你别不承认啊,这是这两天的总结我是很客观的,我咬文嚼字能力比较强,你是死缠烂打能力强,而且你也真是的,惹了论坛一片人,所以我给你个衷心的建议,我估计互怼大家也都看够了,你可以选择帅气的闭嘴,像我这样哈哈哈哈,或者你休息休息等我6.5号之后回来咱们继续再怼,没你我也感觉很孤独,但是你别改帖子了昂,也别再解释改帖子事情了,太累心了

92页,916楼

敢情你键盘敲字啊,我晕,我都手机码字,你这不是欺负人啊

92页,916楼

我这也算忙之前给你个台阶下了,还有以后论坛别留电话,留qq,电话都实名制什么的,很容易就暴露了,留个qq行了。410车不错,是由于他优良的基因,但是我也建议你多尝试一下,比方说大f,这车屹立了十几年了,确实有其过人之处,多尝试尝试总是好的。

92页,916楼

睡了,有机会再怼。
大贯贯 发表于 17-5-28 03:14
我日,无法超越,我建议你也别怼了,怼来怼去还是那几句,说真的啊,你怼的水平不太高,也许等你玩车经验 ...

别废话了,你贬低我的部分我是不会承认的

赶紧想想放假回来怼什么话题吧