公告:

butter123 论坛元老 发消息
彭小安 发表于 17-6-2 12:34
图上面的门桥是MST的门桥吗?那个1.9的轮毂是不是已经上不去了?

可以!我的就是1.9轮毂

庆可每文 元老 Fans 发消息
彭小安 发表于 17-6-2 12:34
图上面的门桥是MST的门桥吗?那个1.9的轮毂是不是已经上不去了?

这好像不是门桥,只是有那个阿克曼角度设计吧?

庆可每文 元老 Fans 发消息
butter123 发表于 17-6-4 12:36
可以!我的就是1.9轮毂

这门桥是mst吧?

找碴 论坛元老 发消息
stormwang 发表于 17-6-2 15:03
哈哈 这个不可以有 玩模型没有体育精神是不行的

当初我也曾差点买了DC配重块,因为固定配重块有利有弊,因为地型不是断变化的,按照你的这个方式,同时对比一下前后下陡的测试翻车效果,你275MM轴距短,应该会放大这个问题,期待你能更完善这个产品
stormwang 元老 Fans 发消息
找碴 发表于 17-6-4 17:10
当初我也曾差点买了DC配重块,因为固定配重块有利有弊,因为地型不是断变化的,按照你的这个方式,同时对 ...

高手
一句话说点子上了
准备改长一些

po_gae 终极 Fans 发消息
有点意思,用心了
动次打次 中级 Fans 发消息
哇!专业啊!
msleecc 长老 Fans 发消息
上坡倒是解决了,下坡呢?
msleecc 发表于 17-6-5 09:53

下坡一样下啊

msleecc 发表于 17-6-5 09:53

我的车架是前置波箱 所以头重 要用成中置波箱 就好太多了 配重关键还是要让脚重  下坡看微操