公告:

msleecc 长老 Fans 发消息
我最关心的是在哪里购买,那种转向杯可以用!
stormwang 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-6-5 10:26
我最关心的是在哪里购买,那种转向杯可以用!

tfl的二代桥可以用

msleecc  我的TFL二代桥都出了,HR阿克曼可以用吗!  详情 回复 发表于 17-6-6 09:41
kjking00 长老 Fans 发消息
麻烦私信一个购买方式,我已经和卖家说了,只要我能买到这个配重,就入一台TFL车架
stormwang 发表于 17-6-5 11:44
tfl的二代桥可以用

我的TFL二代桥都出了,HR阿克曼可以用吗!
msleecc 发表于 17-6-6 09:41
我的TFL二代桥都出了,HR阿克曼可以用吗!

用不了 安装孔位置不一样

木木629 高级 Fans 发消息
问下楼主,我是TFL二代车子,2.2轮毂能用这个吗?在哪买?关键字?
木木629 发表于 17-6-6 22:55
问下楼主,我是TFL二代车子,2.2轮毂能用这个吗?在哪买?关键字?

可以用
kij312 终极 Fans 发消息
老王这个思路其实是很好的 下一步要加快量产和适配
stormwang 发表于 17-6-6 22:49
用不了 安装孔位置不一样

孔位为什么不设计成可调的,这样其他转向杯也能用。比如像电机座那样。
kij312 发表于 17-6-7 08:56
老王这个思路其实是很好的 下一步要加快量产和适配

苏老师过奖啦