公告:

wilsonxu 金牌 Fans 发消息
视频中有我,哈
msleecc 长老 Fans 发消息
你的新光还在吗?你觉得T4适合装新光牧马人吗

Alvinko 论坛元老 发消息
yxjwfs584520 RC 新手 发消息
你非常惊讶什么?
军军 论坛元老 发消息
有机会请教
A阿成 超级 Fans 发消息
666.厉害了,多机位,无线小蜜蜂。楼主是做传媒的吗
蝌蚪 论坛元老 发消息
太牛了,我看完了!
北极冰人 元老 Fans 发消息
视频做的真棒!观点很在点子上,很专业!!
axial90022 论坛元老 发消息
北极冰人 发表于 17-9-7 13:04
视频做的真棒!观点很在点子上,很专业!!

谢谢
头像被屏蔽
cchen8548 发表于 17-6-22 15:23
这是营销还是评测?你眼睛瞎?视频一开始就出现淘宝店铺名有几个看不懂?视频中只有说这车的好好好,这叫 ...

现在我都不相信论坛了。水太深了。也分不清那个是玩家,那个是商家。 所以大家还是把眼睛擦亮点吧,只有自己感受了,才是真。 别人说的最多只能听听。 毕竟每个人都不想说自己的车差。 况且 ax的车 我想是目前论坛上保有量最多的吧,再看看楼主标题,呵呵。 我个人目前什么攀爬车也没有哈。