公告:

醒醒 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-8-17 00:16
T4我6月21号左右拿到的车,除了评测车以外不敢说全国第1也是至少是全国前10了,和我自己46一起折腾了大约 ...

洗洗睡吧
tikitang 论坛元老 发消息
醒醒 发表于 17-8-17 00:18
洗洗睡吧

行 睡 今晚水的都够多了
sswgii 初级 Fans 发消息
视频链接呢,好想看
上面这个是T4和46的视频,比较长,希望你有耐心把他看完吧
只能说两车有点差距,但是差距并不是谁秒谁那样,难的地方大家都过不去,个别地方46能过T4不行
我自己有T4我也没必要黑这个车,你如果自己有46应该就能懂我说的
T4吃亏就吃亏在壳的重量和后杠碍事了,改一改新天地。
https://imgcache.qq.com/tencentv ... =f0514aik7l8&auto=0
这个是T4换了壳子 性能大大改善。。。反正我是不知道这是啥壳子。。谁能告诉我下 我打算换
chu97 超级元老 发消息
tikitang 发表于 17-8-17 00:34
上面这个是T4和46的视频,比较长,希望你有耐心把他看完吧
只能说两车有点差距,但是差距并不是谁秒谁那样 ...

你发的视频看了下,正如你说的,t4车壳拖了后腿,加上后备胎,整个重心分布就比视频上的那个46吃亏很多了,单论车架,t4不比46差,通过性更好,还有一点,t4的原装电调也太差劲了,这个我比较过,低速无力,线性差,视频的46电调线性比t4的好太多了。视频那个玩t4的感觉像菜鸟
chu97 发表于 17-8-17 00:51
你发的视频看了下,正如你说的,t4车壳拖了后腿,加上后备胎,整个重心分布就比视频上的那个46吃亏很多了 ...

T4换车壳,拆前后杠,换轮毂胎,改电调,电机,配重,性能飞跃,但是造价高啊....而且也失去一些原厂功能.....只能说能出套kit给我么...mmp
zq2410 超级元老 发消息
引战的贴子三天两头来一个。还不评论,啧啧。
chu97 超级元老 发消息
tikitang 发表于 17-8-17 00:56
T4换车壳,拆前后杠,换轮毂胎,改电调,电机,配重,性能飞跃,但是造价高啊....而且也失去一些原厂功能 ...

壳子大把人舍不得换,我是一个,壳子不换,前后杆也不可能换了,电机电调舵机我倒是换了。不好意思,我对a车有偏见,之前一部90035,轴效应夸张到,加速变3轮车。你懂的