公告:

kvfans 元老 Fans 发消息
叮叮熊 发表于 18-5-25 20:20
请问90046这类车型建议上多少kv

推荐2300Kv足够了。
Wayne1977 论坛元老 发消息
电调的BEC真的是7.4V@3A吗?
sonicj 论坛元老 发消息
这套动力特点应该是无刷的速度吧,希望展示一下,展示线性有刷也能做到,我何必花大价钱买这……
zhd1986444 论坛元老 发消息
kv 专业
炎冥枫 终极 Fans 发消息
我也好奇高速有多快
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
真的非常不错  原厂有刷的那电流声真难听
sonicj 发表于 18-5-25 21:04
这套动力特点应该是无刷的速度吧,希望展示一下,展示线性有刷也能做到,我何必花大价钱买这……

我就是这个意思,应该测测速度,要不1080就可能已经胜任这种攀爬了,为啥要多花钱。
sonicj 发表于 18-5-25 21:04

速度有空了我一定帮兄弟们拍一部片子展示一下。至于必要问题,我试用过的动力中,没有一套能够真正的持续保持输出,如果考虑价格,那就不存在一分价钱一分货。
Wayne1977 发表于 18-5-25 21:04
电调的BEC真的是7.4V@3A吗?

是的实测1210不用外加BEC,这样又能剩下一笔钱和一部分车内空间。
kvfans 发表于 18-5-25 21:20
是的实测1210不用外加BEC,这样又能剩下一笔钱和一部分车内空间。

其实我是对新款电调的BEC有更高的期望,因为GT5的接收都支持8.4啦,如果这个电调能8.4V@5A我一定毫不犹豫地下手。当然如果速度比有刷有明显优势,现在的参数也会下手。JKmax又要出可控后桥防倾杆,加上没出的差速锁,3A的BEC我怕不够啊,还有灯光,声组和绞盘。