公告:

小毛牛 超级元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 20:51
是1800KV

我擦嘞  老板说错了
kvfans 元老 Fans 发消息
小毛牛 发表于 18-5-25 21:41
我擦嘞  老板说错了

哈哈,我都开始关系人生了
小毛牛 超级元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 21:46
哈哈,我都开始关系人生了

我又回去看看聊天记录  还以为我老眼昏花了

小毛牛 发表于 18-5-25 21:47
我又回去看看聊天记录  还以为我老眼昏花了

应该老板记错了,因为图片是官方的截图。
猴很忙 金牌 Fans 发消息
这线性太变态!有刷的完全手操作不是老司机做不出来这样的感觉
sbpal 元老 Fans 发消息
为什么管架类选1800kv我安的是cnrc反转波箱的53选什么kv的kv
sbpal 发表于 18-5-25 22:27
为什么管架类选1800kv我安的是cnrc反转波箱的53选什么kv的kv

同样还是1800KV,虽然波箱一样但整车轮胎直径比仿真大多么,所以KV要小一点。
sbpal 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 22:33
同样还是1800KV,虽然波箱一样但整车轮胎直径比仿真大多么,所以KV要小一点。

那就失去了53的速度了吧 2300跟1800差距具体在哪里?
Garphy 论坛元老 发消息
这个线性确实不错~
yalin129181 长老 Fans 发消息
楼主 我现在手上就有个凤凰的BEC 为了让电压更稳定 我加上会不会多此一举 还是更加稳定