公告:

yalin129181 长老 Fans 发消息
我舵机是futabaS9177 41公斤的 我加BEC是想舵机更稳定 建议加吗
sonicj 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 21:15
速度有空了我一定帮兄弟们拍一部片子展示一下。至于必要问题,我试用过的动力中,没有一套能够真正的持续 ...

期待后续测评,加油老哥
kvfans 元老 Fans 发消息
yalin129181 发表于 18-5-25 22:55
我舵机是futabaS9177 41公斤的 我加BEC是想舵机更稳定 建议加吗

可以先尝试不加,因为我个人感觉自带BEC够了,参数参考是一回事,实际使用有事另外的。
sbpal 发表于 18-5-25 22:34
那就失去了53的速度了吧 2300跟1800差距具体在哪里?

2300速度更快,1800扭力很强
sbpal 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 23:12
2300速度更快,1800扭力很强

扭力差很多么?管架不是有时候要跑个速度么?仿真性能跑速度不行啊应该仿真性能选1800扭力高啊
kvfans 发表于 18-5-25 23:11
可以先尝试不加,因为我个人感觉自带BEC够了,参数参考是一回事,实际使用有事另外的。

如果加的话更稳定的话我还是加吧 因为我偏性能。对了 我之前用的HH35T 这个1200KV 比我这个应该快吧 大概相当于有耍多少T
sbpal 发表于 18-5-25 23:13
扭力差很多么?管架不是有时候要跑个速度么?仿真性能跑速度不行啊应该仿真性能选1800扭力高啊

高速度扭力就会适当小些,现在测试的是2300最好的Kv值电机,这样的低扭线性好了,更低的会更好。
yalin129181 发表于 18-5-25 23:17
如果加的话更稳定的话我还是加吧 因为我偏性能。对了 我之前用的HH35T 这个1200KV 比我这个应该快吧 大概 ...

加了与不加不影响电机电调,看个人需求吧。1200我没试过,但2300肯定快多多了。
sbpal 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 23:20
高速度扭力就会适当小些,现在测试的是2300最好的Kv值电机,这样的低扭线性好了,更低的会更好。

我现在就想让大神分析下我这个车适合多少到底喜欢速度多一些,整车应该8、9斤 151直径胎配重了原厂轮毂 xd93避震 gr转向 cnrc波箱 10钛拉杆 其他没什么了 1800和2300就满速情况能差多少呢?
那还是选1800吧 我对低速线性还是很在意的 看了你视频里面2300都已经很不错了 1800应该会更好