公告:
波加曼 元老 Fans 发消息
还有越看越不懂,说的太不合情理,说到保险公司是个SB一样,这种贴是不是要删除,水贴
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
有这么复杂吗?沃德天,有一次约车我的km拉力原地动都没动,模友t8e全油门撞过来,我km拉力瞬间从中差前半部分全部报废,还不是各自修各自的车,哪里这么复杂,我真的醉了
nathanie 高级 Fans 发消息
这个价位哪里买啊,我闲鱼莫不是个假的?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大晚上,看的头晕,我先睡觉去了。。。。
快乐的顽皮虫 RC 新手 发消息
losi2.0车主中人才辈出,刚火了个大表哥,又来了个人民教师,66666666666666
marymaymay 高级 Fans 发消息
神操作啊,人民教师真有自信
快乐的顽皮虫 RC 新手 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-29 22:36
我就不想说啥了,避免伤人,你女朋友比你大6岁,至少是明理人哈,我和她沟通才有逻辑,和你没法沟通,问你在哪你不见我,一直拿着我的车,最后我想给你们看看我长啥样?你自己女朋友适合我?呵呵。你女朋友真不是我的菜,虽然她人不错,实在不好意思了。

你跟前段时间论坛里那个大表哥什么关系
脱头落襻 超级 Fans 发消息
哎 你们没看懂吗 是这样的 2人说好了 告诉保险公司 车是按原价5880买的 然后钱下来了 给losi车主4800了解 坏车给轿车司机 轿车司机把烂车卖了1700 最后保险公司赔了4140  加上烂车卖了1700 一共5840元 那losi车主拿4800 轿车司机拿1040(罚款扣分 轿车司机自己承担) 谁知道 2个人对 定损下来 我先垫付这句话的理解不同 导致闹僵了 losi只拿到4100 心里不舒服了 再去举报 就有了这个故事
breezy RC 新手 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-29 22:36
我就不想说啥了,避免伤人,你女朋友比你大6岁,至少是明理人哈,我和她沟通才有逻辑,和你没法沟通,问你在哪你不见我,一直拿着我的车,最后我想给你们看看我长啥样?你自己女朋友适合我?呵呵。你女朋友真不是我的菜,虽然她人不错,实在不好意思了。

就这?
copo2020 高级 Fans 发消息
就是这个人民教师太贪了,背后举报还想勾搭别人女朋友……真他妈丢人……典型垃圾小人