公告:
初学小伙 RC 新手 发消息
艾玛 看的稀里糊涂的  好乱。。。。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我要是保险公司我也不赔 或者是业务员开始不确定 后来领导一看说这不能赔,以涉嫌骗保吓唬你自己撤销然后承担损失。楼主一开始就想打保险公司理赔的主意 不能说完全没道理 但是过于理想了。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我觉得保险公司这不明摆着扯淡么 如果说觉得4200赔款是涉嫌骗保,即使骗保也不能一分不赔吧?是觉得这个事本身就是在骗保,还是只是数额不认可?我坚持自己的观点,就是保险公司后悔了,以涉嫌骗保为要挟,就是不想赔而已,可能经手的人还有上级审核
横滑上等h 超级 Fans 发消息
体 育 老 尸

我每天都有空  美术老师  详情 回复 发表于 20-11-2 11:10
SJP94 终极 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 2020-10-31 17:25
没收费,但是暂时不能玩了。后天开始重建赛道了。

有群吗大哥?拉一个??

jasonisdq  你加我一下,一八六02827501  详情 回复 发表于 20-11-1 22:51
jasonisdq 超级元老 发消息
SJP94 发表于 2020-11-01 17:29
有群吗大哥?拉一个??

你加我一下,一八六02827501
callge9you 终极 Fans 发消息
精彩,楼主还是太年轻了,不知道世间险恶
Twenty 终极 Fans 发消息
看了一节多课才看完,不说了学习去了
我每天都有空 论坛元老 发消息
横滑上等h 超级 Fans 发消息
Twenty 发表于 2020-11-02 09:14
看了一节多课才看完,不说了学习去了