公告:
1318122 论坛元老 发消息
原谅你的阴 发表于 2020-10-30 11:00
有点看不懂最后的赔偿。最后是车主给了losi车主1900。但是车没给losi车主吗?

你没看明白?车给楼主,要2000楼主扣分罚款200他俩平摊,之间有找她女朋友要钱,说没给他钱,变相管他女友要钱,就是他俩的事已经升级到仇恨,保险公司不管了,要不你报警,就给你这些钱,爱咋地咋地,losi车主就是傻xxxx
原谅你的阴 初级 Fans 发消息
1318122 发表于 2020-10-30 11:09
你没看明白?车给楼主,要2000楼主扣分罚款200他俩平摊,之间有找她女朋友要钱,说没给他钱,变相管他女友要钱,就是他俩的事已经升级到仇恨,保险公司不管了,要不你报警,就给你这些钱,爱咋地咋地,losi车主就是傻xxxx

等于说,losi车主本来可以拿到,4200的赔付款。然后坏掉的车归楼主所有,但是最后保险公司说骗保。钱又退回去了,他们私下解决,楼主给了losi 1900元,然后车也没给losi车主,最后楼主把坏的车卖了1700。。那losi车主血亏啊。

疯一般的男赢  那能咋的 自己作的呗 安安分分的拿四千二 不香吗 非要瞎得瑟  详情 回复 发表于 20-10-30 11:28
1318122  我也看了半天不,应该是本来保险的钱拿到了,losi车主之前的车是二手的,赔付完又买个二手的要留住多付保险以外的钱,一共4800,losi车主说50邮费也楼主出吧,就差在这个环节,楼主没给,losi车主给保险公司说楼主骗  详情 回复 发表于 20-10-30 11:28
原谅你的阴 发表于 2020-10-30 11:13
等于说,losi车主本来可以拿到,4200的赔付款。然后坏掉的车归楼主所有,但是最后保险公司说骗保。钱又退回去了,他们私下解决,楼主给了losi 1900元,然后车也没给losi车主,最后楼主把坏的车卖了1700。。那losi车主血亏啊。

我也看了半天不,应该是本来保险的钱拿到了,losi车主之前的车是二手的,赔付完又买个二手的要留住多付保险以外的钱,一共4800,losi车主说50邮费也楼主出吧,就差在这个环节,楼主没给,losi车主给保险公司说楼主骗保吧,最后钱保险公司收回,其实我认为问题就在残车上,残车他俩处理个拿一半就没这么多事了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息

那能咋的 自己作的呗 安安分分的拿四千二 不香吗 非要瞎得瑟

1318122  这要是我,保险拿到,残车咱俩卖了个那一半,增补罚款和扣分了,两人还不亦乐乎,还是好朋友  详情 回复 发表于 20-10-30 11:39
疯一般的男赢 发表于 2020-10-30 11:28
那能咋的 自己作的呗 安安分分的拿四千二 不香吗 非要瞎得瑟

这要是我,保险拿到,残车咱俩卖了个那一半,增补罚款和扣分了,两人还不亦乐乎,还是好朋友
头像被屏蔽
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
xswl,6000的车这么折腾,losi车主也是够狭隘的,是多少就赔多少

1318122  你没注意看吗,购车价不是新车价  详情 回复 发表于 20-10-30 15:21
南大六乘六 高级 Fans 发消息
搞快来围观围观
龙侠GT 发表于 2020-10-30 12:56
xswl,6000的车这么折腾,losi车主也是够狭隘的,是多少就赔多少

你没注意看吗,购车价不是新车价

龙侠GT  我看见了 我说的就是这个意思  详情 回复 发表于 20-10-31 09:16
徐子同 超级 Fans 发消息

这么坑,既然保险不赔,那凭啥还卖人家车了