公告:
精彩视频
洪宇 元老 Fans 发消息
楼主漏了一款:拆机之王,南旗新款23/1,蓝盒那款。南旗的手柄,顶帽是有轴承,人机手感很好,批头的精度,耐用等,你用了就懂

陆雨  您好,南旗这类多头工具我还是收集了不少的,主要在RC上使用的比较少,我就没有列出来,个人对南旗的产品也非常喜欢,做工、质感、精度都比较优秀,是款拆机必备工具,如果拆手机我最推荐的是wera抗静电六件套。  详情 回复 发表于 21-3-4 20:01
無雙淚 金牌 Fans 发消息
37 发表于 2021-03-03 12:17
楼上的卡尺好评~批头测量是肯定的,加工好一点的批头依据的我检验一般只差0.01,或者没公差~

卡尺这个必须要好的,这个批头是我用了2年的,新的批头对边1.50,对角1.70。

37 高级 Fans 发消息
三丰很好的,毕竟三大品牌之一,常年销量王者~
看妮妹 终极 Fans 发消息
Trf的批子头 真好看
zzx1313 论坛元老 发消息
论坛好久没有这样认真的讨论贴了
陆雨 金牌 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-03-03 12:28
楼主漏了一款:拆机之王,南旗新款23/1,蓝盒那款。南旗的手柄,顶帽是有轴承,人机手感很好,批头的精度,耐用等,你用了就懂

您好,南旗这类多头工具我还是收集了不少的,主要在RC上使用的比较少,我就没有列出来,个人对南旗的产品也非常喜欢,做工、质感、精度都比较优秀,是款拆机必备工具,如果拆手机我最推荐的是wera抗静电六件套。

37 高级 Fans 发消息
下午薅社会主义羊毛,拍了一只初代的trf1.5,发现磨削工艺不行啊~局部有退火~

陆雨  哈哈,变科普贴了,trf初代和现在的版本有什么区别啊?  详情 回复 发表于 21-3-4 20:30
無雙淚 发表于 2021-03-03 01:48
对于工具,我个人注重点在批头上面,虽然我从没有考虑过也没有购买hudy,trf,am的螺丝批,不知道这三个品牌的内六角批头强度及契合度如何,但是我还是先吐槽一下我买过的eds的批头,说实话,eds的批头强度真心不如淘宝上那些普通的出cr-v的批头,我现在用的内六角螺丝刀是淘宝上一家卖五金的店铺出售的,先前玩田宫四驱车只用1.5mm内六角,不得不说这家店卖的内六角无论是对边,对角,的尺寸都非常精准,与杯头螺丝六角孔配合完美,而且强度还很好,一把1.5mm内六角用了2年,拧断过无数跟2mm的12.9级杯头螺丝,批头尖角基本如新,重要的是,这一把螺丝刀才16块左右,连一支eds批头钱都不如,却如此好用,我真心觉得没必要去花钱买牌子,工具实用,耐用,才是王道。

您好,我对待RC工具主要是玩个心情,组装RC模型也比较温柔,多年来到没有拧断过批头,可能运气比较好,各类品牌的RC工具用下来批头精度肯定是有些差异的,但基本都能用,所以就更注重手柄的手感体验了,RC工具确实没有性价比可言,批头精度和一些同价位的国际大牌也相差甚远,我玩着玩着就偏离RC主线了,变成收集工具了,主要是喜欢安装KIT的车架,培养一下自己的动手能力,对遥控已经没有太大兴趣了。

無雙淚  使用顺手精准的工具可以使组装乐趣更多.  详情 回复 发表于 21-3-4 21:01
37 发表于 2021-03-04 20:18
下午薅社会主义羊毛,拍了一只初代的trf1.5,发现磨削工艺不行啊~局部有退火~

哈哈,变科普贴了,trf初代和现在的版本有什么区别啊?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
陆雨 发表于 21-3-4 20:26
您好,我对待RC工具主要是玩个心情,组装RC模型也比较温柔,多年来到没有拧断过批头,可能运气比较好,各 ...

使用顺手精准的工具可以使组装乐趣更多.