公告:
精彩视频
南溪山 终极 Fans 发消息
37 发表于 2021-02-26 00:45

同意楼主的说法,hudy的手感也的确是我用过最舒服的(但是仅限于初代和二代)后期的洞洞版就算了,初代喷塑表面手感更柔和一点,二代阳化手感会尖锐一点。
至于trf和mugen,初代trf的120度均分设计外观不错、手感也还可以,设计思路明显和mugen不一个路子,至于二代贩售版的是否和mugen有千丝万缕的联系就无法考证了,很像是事实,但是色彩搭配真的是漂亮,手感也非常优秀(个人觉得仅次于初代hudy,可能是本人见识少)相较于初代而言可以说是全面提高且非常成功!
mip这只北美很流行,可能是用惯模型螺丝刀整块铝材加工的把手了,对于塑料以及胶质把手感觉都不敏锐,但是根据北美玩家朋友的说法,mip的刀头很不错,材质硬度也好、加工精度也罢,均是一流。
pb只用过单批头,因为用电枪没有把手直握的关系,精度很不错,但是直观感受也就到此为止,没有特别惊艳。
eds与arrow初代(紫色)用下来感觉不到什么差异,手感上eds还略优于arrow,刀头硬度精度两者相当,可惜eds相类似滚花处理工艺的前提下上面已经有了hudy给人一种既生瑜何生亮之感,且刀头完全无法和hudy相提并论,至于arrow二代六角孔,一句话概括:颜值即正义,手感即垃圾,反正我放弃了。

补充一句,田宫那只电枪不错(性价比太低,代工厂为牧田),用起来方便上手就甩不掉了~

你好,左上角那个调车尺是电越的吗
我不能说 论坛元老 发消息
mip怎么没有
37 高级 Fans 发消息
南溪山 发表于 21-3-22 10:36
你好,左上角那个调车尺是电越的吗

电房尺,电越尺高度大得多~
Pie 高级 Fans 发消息
hudy刀头感觉有点软,带螺丝胶的螺丝下一支就觉得有损伤,反而用pb的信心十足。(hudy刀头材质非常轻,应该不是合金钢的,所以硬度嘛,还是要打个大大的问号的!)我以电批为主,手动螺丝刀为辅。个人感觉在在几十个m2.5以上螺丝面前,什么手感都不如电批来的实在。
沐云之鬼 中级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-03-03 01:48
对于工具,我个人注重点在批头上面,虽然我从没有考虑过也没有购买hudy,trf,am的螺丝批,不知道这三个品牌的内六角批头强度及契合度如何,但是我还是先吐槽一下我买过的eds的批头,说实话,eds的批头强度真心不如淘宝上那些普通的出cr-v的批头,我现在用的内六角螺丝刀是淘宝上一家卖五金的店铺出售的,先前玩田宫四驱车只用1.5mm内六角,不得不说这家店卖的内六角无论是对边,对角,的尺寸都非常精准,与杯头螺丝六角孔配合完美,而且强度还很好,一把1.5mm内六角用了2年,拧断过无数跟2mm的12.9级杯头螺丝,批头尖角基本如新,重要的是,这一把螺丝刀才16块左右,连一支eds批头钱都不如,却如此好用,我真心觉得没必要去花钱买牌子,工具实用,耐用,才是王道。

老哥你这淘宝店分享一下
沐云之鬼 中级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-03-03 01:48
对于工具,我个人注重点在批头上面,虽然我从没有考虑过也没有购买hudy,trf,am的螺丝批,不知道这三个品牌的内六角批头强度及契合度如何,但是我还是先吐槽一下我买过的eds的批头,说实话,eds的批头强度真心不如淘宝上那些普通的出cr-v的批头,我现在用的内六角螺丝刀是淘宝上一家卖五金的店铺出售的,先前玩田宫四驱车只用1.5mm内六角,不得不说这家店卖的内六角无论是对边,对角,的尺寸都非常精准,与杯头螺丝六角孔配合完美,而且强度还很好,一把1.5mm内六角用了2年,拧断过无数跟2mm的12.9级杯头螺丝,批头尖角基本如新,重要的是,这一把螺丝刀才16块左右,连一支eds批头钱都不如,却如此好用,我真心觉得没必要去花钱买牌子,工具实用,耐用,才是王道。

老哥真是不好意思,我这边没到等级用不了私信,店铺名已经知道了,谢谢老哥
BENZ550 高级 Fans 发消息
爵爷 长老 Fans 发消息
陆雨 发表于 2021-02-22 21:12
承让承让。。。

那您最建议哪套工具呢?我最近正在准备买工具,谢谢

陆雨  您好,我觉得PB的工具各方面比较优秀。  详情 回复 发表于 21-11-25 21:34
陆雨 金牌 Fans 发消息
您好,PB最好用。
SU35 超级 Fans 发消息
同求电动批头推荐淘宝店铺