公告:
精彩视频
平平1234 论坛元老 发消息
,2.04  1.53的螺丝刀你用过吗?取花丝一绝

陆雨  厉害,这个太牛了,学习了。  详情 回复 发表于 21-11-26 18:01
caolemeng 超级元老 发消息
我用天富龙的工具,感觉还好
陆雨 金牌 Fans 发消息
爵爷 发表于 2021-11-25 17:58
那您最建议哪套工具呢?我最近正在准备买工具,谢谢

您好,我觉得PB的工具各方面比较优秀。
爵爷 长老 Fans 发消息
陆雨 发表于 2021-11-25 19:43
您好,PB最好用。

您好,感谢您的告知,那您有推荐的店铺吗?谢谢
陆雨 发表于 2021-11-25 21:34
您好,我觉得PB的工具各方面比较优秀。

谢谢,我想直接购买一个全套,我一个工具都没有,所以想购买了一个全套,然后也配一个您的DF012的电动,不知道批头是否有PB的?

陆雨  您好,PB套装基本都是工业工具,没有特别合适RC用的套装,推荐1.5、2、2.5、3的六角和1.5、2、2.5的球头共7支,这算六角全套了。 我今天还发现个PB工具的大优点,橡胶尾柄冬天用手不冷。 电动头推荐HUDY的,用起来  详情 回复 发表于 21-11-26 18:00
juergen 终极 Fans 发消息
之前看了您的帖子,入了一套PB,真的非常惊喜
爵爷 发表于 21-11-25 21:48
谢谢,我想直接购买一个全套,我一个工具都没有,所以想购买了一个全套,然后也配一个您的DF012的电动, ...

您好,PB套装基本都是工业工具,没有特别合适RC用的套装,推荐1.5、2、2.5、3的六角和1.5、2、2.5的球头共7支,这算六角全套了。
我今天还发现个PB工具的大优点,橡胶尾柄冬天用手不冷。
电动头推荐HUDY的,用起来很舒适,质量很好,相对传统的大牌工具,批杆直径更合适RC。
套筒类HUDY也很优秀,优势是筒壁比较薄可以拧些特别狭小区域的螺母,5、5.5、7。(VP的原厂车轮固定螺母有用8的。)
说到RC工具套装我还是比较推荐HUDY25周年偷轻套装的,做工好,用着心情好。
平平1234 发表于 21-11-25 20:32
,2.04  1.53的螺丝刀你用过吗?取花丝一绝

厉害,这个太牛了,学习了。
好名被占用 超级 Fans 发消息
HUDY 确实不错,楼主说的没错一步到位
陆雨 发表于 2021-11-26 18:00
您好,PB套装基本都是工业工具,没有特别合适RC用的套装,推荐1.5、2、2.5、3的六角和1.5、2、2.5的球头共7支,这算六角全套了。
我今天还发现个PB工具的大优点,橡胶尾柄冬天用手不冷。
电动头推荐HUDY的,用起来很舒适,质量很好,相对传统的大牌工具,批杆直径更合适RC。
套筒类HUDY也很优秀,优势是筒壁比较薄可以拧些特别狭小区域的螺母,5、5.5、7。(VP的原厂车轮固定螺母有用8的。)
说到RC工具套装我还是比较推荐HUDY25周年偷轻套装的,做工好,用着心情好。

感谢感谢,那我就按照您推荐的购买,您有合适的店家吗?我就按照您给我的数据直接买

陆雨  不客气,这个您某宝搜索一下吧,谁便宜买谁,各家的价格也不是太恒定。  详情 回复 发表于 21-11-27 07:05