公告:
精彩视频
李嘉弈 中级 Fans 发消息
从最初在RC注册ID到现在,2年已经过去了。这是我学习的阵地,这是我的精神家园。
  正如小夜所说,RCFANS,我的娘家。

每次来到大脚区的时候,都看到一大坨屎挂在上面。我也打开过XXX这个帖子,我以为点击这么高回帖这么多的一篇帖子得是鲁迅灵魂附体曹雪芹借尸还魂写出的经典之作,作者是一无名小卒,至于内容嘛,象我这样精力充沛能打过霍元甲的人,看了没有10分钟,就哈欠连天,昏昏欲睡。
  本来我不免费骂人了,但是看到我曾经热爱的大脚区成为了粪池,很多大师,例如青冷,鱼兄,ikeluo ,leoleo,crop的作品,长期压抑在这陀大便的阴影之下,我愿意戴上雷峰的棉帽子为之振臂高呼。

对虚假给予雷霆般一击的手也是象真理挥舞着的手。

也不知道ZZZ、YYY这两位兲0干吗去了,你们俩不穿上环卫工人的黄马甲,把铁锨放在手里,不清扫大脚区的垃圾,你们俩主动抢着干那些脏活累活。那要你们2斑竹干吗勒?

没收你们的小红花,给你们俩每人一颗手榴弹,跑到荒郊野外拉弦去!

我想对XXX的作者说,拉这么一大陀屎,你的括约肌辛苦了。

alfa147 论坛元老 发消息
没看懂你想说什么。
小妹妹 论坛元老 发消息
绝对要顶你!~
zhangdf118 论坛元老 发消息
不顶你不行啊。。。
百纳 金牌 Fans 发消息
不知道什么意思啊
Ayupan 超级元老 发消息
這是個馬甲 鑒定完畢
loveblue999 论坛元老 发消息
大脚区首页的那个17页的水帖还不删,很无语````
ogamychen 论坛元老 发消息
不顶你不行啊。。。
NitroChicken 超级元老 发消息
這是個馬甲 鑒定完畢
Ayupan 发表于 10-10-29 15:43

从最初在RC注册ID到现在,2年已经过去了。
李嘉弈 发表于 10-10-29 15:28

但你的注册日期是10年4月呢!!!
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
非顶不可啊~~~~~~~~~~~~~~~~~