公告:
精彩视频
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
没看懂,,,,,
loveblue999 论坛元老 发消息
没看懂,,,,,
三鹿奶粉 发表于 10-10-29 20:41

我也没看懂,就看见几个所谓的论坛元老还有个版主在那里喷新手,,,,为啥呢????
自由大帝 超级元老 发消息
我也没看懂,就看见几个所谓的论坛元老还有个版主在那里喷新手,,,,为啥呢????
loveblue999 发表于 10-10-29 19:59

没看懂你凭什么发言...那又为啥呢???
NitroChicken 超级元老 发消息
为了.....多旧魚!
没看懂你凭什么发言...那又为啥呢???
自由大帝 发表于 10-10-29 21:03

咋咧,这论坛你家开的?
不能发言,不能说话?搞啥独权?我惹到你了?
我发表我自己的言论,怎么了?踩到你尾巴了还是咋滴?

算你个论坛元老能进来喷人,我们这些新手说几句话都不行了?倚老卖老,算什么本事!`
loveblue999 发表于 10-10-29 20:59

这句话我有兴趣了,请问你这里是说我吗?
这句话我有兴趣了,请问你这里是说我吗?
crusaderlyf 发表于 10-10-29 21:08

版主不去做你该做的事情,带头在论坛版聊,
你自己看看,现在的rc是什么样子了,死气沉沉,除了交易区,也没啥意思`
zjxmgw 元老 Fans 发消息
自由大帝 超级元老 发消息
咋咧,这论坛你家开的?
不能发言,不能说话?搞啥独权?我惹到你了?
我发表我自己的言论,怎么了?踩到你尾巴了还是咋滴?

算你个论坛元老能进来喷人,我们这些新手说几句话都不行了?倚老卖老,算什么本事!`
loveblue999 发表于 10-10-29 20:08

没咋咧...论坛不是我家开的~~~

也没不让你说,只是告你一点~~~

做人,饭可以给多吃,但屁就别到处乱放!!
好吧,先礼后兵,此版中我发言两条
第28楼
第51楼
自己可以去看看,无非都是些建议
我不介意禁你言一周