公告:
精彩视频
pipilee 论坛元老 发消息
好吧,先礼后兵,此版中我发言两条
第28楼
第51楼
自己可以去看看,无非都是些建议
我不介意禁你言一周
crusaderlyf 发表于 10-10-29 21:19

版主就是版主,权利真大啊!
lcyn73 论坛元老 发消息
我觉得这个版主确实有点问题  虽然规定 标题无车型帖的就删  我也吃过几次亏 删了不少 但是同时段发出的几个帖子 为什么就删我的 不删别人的??难道这个也要走关系???
最近论坛很卡 打字打一半 网页报错 404了 擦
nanjingfeiyang 发表于 10-10-29 20:35

看了一下午到现在才看懂少少,的确是记得以前发过电调的事也给移,但现在大脚区也有这样的问题和不相关大脚的事的帖子也多了也没见的移走,也记得给警告过标题要写明什么车型号,但现在大脚区也有不少没写明什么车等帖出现,给我感觉大脚区真的有点乱了有意义的帖子的确没以前的多了,
tw8180 超级元老 发消息
我觉得现在有的人真搞笑,我在论坛四年,从不马甲,首先自我要求好了再管那么多,开马甲的先自己扇自己个耳光吧,还发帖在这炸呼!人家那个帖是先求助XXL的注意事项再变成关税讨论帖!你说怎么分?还有,虽然大脚区没什么技术好帖,可那些所谓的技术帖就真是高质量的技术帖了?有这些力气不如去声讨那些不讲信誉的垃圾骗子,如果你义务做版主你能保证事事满足每个人的需要?多为别人考虑考虑吧,还有!我很鄙视各种不尊重论坛规定的人!包括那些职业顶帖和胡乱发言的!
gabbana56 超级元老 发消息
中国是个团结的民族
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
哇~~~~~~~~好热闹啊!围观!!!!!
iphone仔 论坛元老 发消息
2# alfa147 我晕兄讲了我所想讲的。
fs28939 论坛元老 发消息
听不懂 看不明的 外星语!
6203136 金牌 Fans 发消息
淡定!!!!!!!!!!!1
头像被屏蔽
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
版主还是赶紧删帖吧,这样下去也不行啊!
搞的大家越来越吵,本来没什么事的,干嘛无聊开这么个贴,想挠骚就别用马甲