公告:
精彩视频
态度问题,虽然在另一个看起来比较水的帖子里以自言自语居多,我也提醒过会适当时候关闭并删除一些无实际意义的回帖,但是作为新手来说能接受并承认错误,谦言在前,敬语在后,大家交流有何妨?帖子并未置顶,只占一条主题的位置难道不可?虽然大脚区我是新手,国际邮件等方面我还是有点经验的,适时提点,互通有无,我认为未尝不可,如果此区版主要删要移,我也必然遵守规矩。
LZ火气太大,第一句在帖中的发言我就看见了,也考虑过这个问题,但是态度对比之下,我决定不插手大脚区的帖子。
懂得尊重别人,也就是尊重自己,就会得到认同。
李嘉弈 中级 Fans 发消息
新手发帖一小时才四帖,表示鸦梨巨大,在有限的四帖里怎么才能和无限的N帖Pk?表示无解中…放弃,举白旗投降中…遁,,,
NitroChicken 超级元老 发消息
不想看的別点击, 別回, 路过就是!

既然你懂得写'尊重'这兩个字, 以后別开帖声讨別人!

至于要刪那帖, 版主/壇主自有判断, 你有杈向admin投诉对那个帖子不滿,

日后你有大腳车问题, 知道的我也会回答.

既然是讨论,那请开诚布公。我发帖的目的很明确,声讨版主不做为!!!我并没针对哪个人,俩位元老乐于助人和对模型的理解我很配服,我也是靠前辈的经验和指导也才对模型稍懂皮毛。但是版主,我有权批评,这个并不是什么姿态和素质的问题。我承认我素质低下。但是我请问版主,管理他设置你们为版主目的是什么?你们为什么有资格当上版主?论坛是一个小社会,那么版主就是管理者。版主不一定是最知识的,但一定是最严肃的。你说一个帖子无问题,那我问你,一生二,二生三,三生多,还是无问题吗?
小猪色色 超级元老 发消息
为什么你觉得是水贴就是水贴呢?

而且你明显违反了论坛规定,不能有马甲,所以请斑竹封id吧
NitroChicken 超级元老 发消息
理解你的意思.
但版主也是人而且是义務的, 也不一定时刻保持对RC熱情,
当熱情下降, 什么都不想看不想理了, 人之常情.

55# 小猪色色

兄台,你在出售区里真名有二个,论坛规定能代友出物还是你本名有二个?回复油鸡兄,因为目睹多个论坛因水而人气流失。所以激动了。
yyj415 金牌 Fans 发消息
人过留名!~~~
小猪色色 超级元老 发消息
55# 小猪色色

兄台,你在出售区里真名有二个,论坛规定能代友出物还是你本名有二个?
李嘉弈 发表于 10-10-29 20:15

哈哈,我们是2个人用一个id,比一个人用2个id要好很多

有话亮真名,不要用马甲
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
我觉得这个版主确实有点问题  虽然规定 标题无车型帖的就删  我也吃过几次亏 删了不少 但是同时段发出的几个帖子 为什么就删我的 不删别人的??难道这个也要走关系???
最近论坛很卡 打字打一半 网页报错 404了 擦