公告:
精彩视频
abing112 金牌 Fans 发消息
看了半天,好像理解楼主的意思是,大脚区的帖子质量下降了,他很失望,原因是版主没有清楚垃圾,埋没了好帖,是这个意思吧。没有垃圾何来精华
回个贴,挣点积分
dexterkuang 论坛元老 发消息
“大师”二字 真的 真的很有张力也很穿越。
李嘉弈 中级 Fans 发消息
马甲就马甲,怎么了?论坛里有马甲的人少么?
NitroChicken 超级元老 发消息
马甲就马甲,怎么了?论坛里有马甲的人少么?
李嘉弈 发表于 10-10-29 15:50

没胆用真ID, 小人行为!
zhukenda123 超级元老 发消息
LZ您想说明什么? 想说明国人素质就这水平呢还是想说明国内RC很可悲? 还是想抱怨抱怨?

这水平也是理所当然的事情. 人们不往前走,必然往下走.  何必如此激动. 这种事情又不是第一次看到.
说多说少也没用. 人的思想不跟着时代打补丁,见多了也就 见怪不怪了.
李嘉弈 中级 Fans 发消息
ID只是个符号,能代表小人非小人?笑话至极!
本ID既无骗人,又不反党反社会。请问大人,小人之词居何理由?
NitroChicken 超级元老 发消息
ID只是个符号,能代表小人非小人?笑话至极!
本ID既无骗人,又不反党反社会。请问大人,小人之词居何理由?
李嘉弈 发表于 10-10-29 15:59

自打咀巴! 既然'ID只是个符号' , 不用原ID? 用马甲干啥? 不是小人是什么?

让我们见识下你开过的帖有什么贡献 ?
寂寞若我 论坛元老 发消息
围观中,请勿打扰~~
bnyzd 超级元老 发消息
LZ意思很明显,大脚区那么大个水贴,没斑竹出来删。 顶LZ。。。
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
自打咀巴! 既然'ID只是个符号' , 不用原ID? 用马甲干啥? 不是小人是什么?

让我们见识下你开过的帖有什么贡献 ?
NitroChicken 发表于 10-10-29 16:02

NitroChicken  啊,LZ 的马甲并没有说你, 冷静 冷静