公告:

dioshining 论坛元老 发消息
缺了差速只能打99分,没有差速,在姿态上的仿真就存在缺陷。希望后续产品能补全。
syhacgf 超级 Fans 发消息
Capo 发表于 17-11-17 21:31
图文直播到此结束,编辑缓慢,造成过长时间的刷新等待,我们感到抱歉。

这里我们首先需要感谢的,是RCFA ...

价格在哪公布
dannis 超级 Fans 发消息
好车,不过带差速器功能才算真正意义的仿真,玩攀岩就低速四驱缓慢爬行,玩拉力就开放差速锁高速行驶
liohu21 论坛元老 发消息
好了。终于接地气了。我想问,那些经销商可以预定太毒啦
超越自我 金牌 Fans 发消息
这车什么比例的啊

吧嗒超人  1:8  详情 回复 发表于 17-11-19 09:56
Jgcnet 元老 Fans 发消息
TURBOdrive 发表于 17-11-18 12:37
好久没逛攀爬区了,跟帖的实在多的看不过来。不过真的想发表一下自己想法。首先,挺同情国内厂家的,外国货 ...

很中恳
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
超越自我 发表于 17-11-19 07:30
这车什么比例的啊

1:8        
暮长风 高级 Fans 发消息
cool🆒
woshiliulaohu 元老 Fans 发消息
售后怎么样
我该怎么办 论坛元老 发消息
中国人不是做不好东西,是不用心做,像Capo这样用心采用的工艺和精工制造,绝对不比外国产品差半点,支持一下。