公告:
成小爷 终极 Fans 发消息
对于楼主只能呵呵了,卖家在寄出东西以前就和你说的很明白,就是照片里的东西,看好了再发货,还给你拍了视频,并且明确表示东西也是二手收来的,至于全新包装里到底是什么样,他也提前表示不知道,以图片为准,你自己在照片或者视频里没发现你认为所谓的问题,是你眼拙,怎么能怪到人家头上,在发现轮胎问题后卖家一再表示歉意,并且积极配合你处理问题,该退钱退钱,并无拖沓,按理说这个交易应当到此为止,你却不依不饶,这就有点过分了吧
薄荷日记 终极 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-24 01:47
要是哪位开箱的金属c座不是自带的我吃了,前提是他车是pro mt

他们开箱照和你有什么关系?发货前确认没有这个op件,你确认的,我才发的,自己翻回去看截图,我是怎么说的,你是出来搞笑的吧?
好了,你自己搁这恶心人吧,反正论坛人都知道你是什么鸟人了,你加油,需要人工置顶我帮你顶顶,嘻嘻
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
首先我一开始就问卖家车架便宜300可以就收了,这没毛病吧?什么事情说在前面没啥问题吧?你们自己问卖家,给我发的视频里面是不是说全新未下地轮胎?然后给我发的是什么轮胎?一开始心虚就是给我退钱。然后你们问下他发的视频和照片能看得出c座是不是原厂金属的?还是鱼目混珠?后臂码视频里面能看的出都快断了?这些最少应该提前说吧?卖家抱着蒙混过关的心理,让人可耻,最主要当我要找卖家一个说法的时候,卖家你要心不虚,不要躲避。接我电话,约个地方当面聊,可以?

继续给你人工置顶,嘻嘻。刀狗
车架发货前拍视频,我说的很清楚。自己想什么就是什么,你不是装逼要去我家放东西仓库找我么,下午我就去派出所备案。老子吓大的?手刀不成装啥呢?河南绿化办公室的这么牛逼么?

薄荷日记 发表于 18-4-24 09:35
车架发货前拍视频,我说的很清楚。自己想什么就是什么,你不是装逼要去我家放东西仓库找我么,下午我就去派 ...

我是找你退货,你说我恐吓你,当面讲个理可以?电话开机说可以?
薄荷日记 发表于 18-4-24 09:35
车架发货前拍视频,我说的很清楚。自己想什么就是什么,你不是装逼要去我家放东西仓库找我么,下午我就去派 ...

满口脏话,我是再好好跟你说,别骂人行么?

Steeljiang 论坛元老 发消息
不贪便宜就直接买新车.......鬼才相信你会跑青岛去退货。哈哈哈