公告:
sjzgyg 论坛元老 发消息
如果卖家拍了图,发了视频,你同意发货,到手以后,你又确认收货了。那么,卖家就没责任了,别说啥信任不信任的,那是扯淡。二手交易,风险自承担,眼睛没擦亮还能怪风沙。各退一步海阔天空,也没多大点事,非要整的人尽皆知。
wyl1151 超级 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 18-4-24 12:35
不贪便宜就直接买新车.......鬼才相信你会跑青岛去退货。哈哈哈

楼主装个逼看不出来么,不这么说怎么显得他牛逼
loversars 金牌 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-24 01:46
你看清楚了,刀了200?我说你是日本人你然道就是日本人?

傻逼玩意,别个退了你200不是?傻逼东西。
日本人厉害了,你怎么这么屌?自己给自己吹,自己给自己口。
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
loversars 发表于 18-4-24 22:04
日本人厉害了,你怎么这么屌?自己给自己吹,自己给自己口。

看清楚卖家心虚主动退我200.不让我退货。不要动不动说脏话。让人觉得你没家教。
wslqf1989 发表于 18-4-24 22:07
看清楚卖家心虚主动退我200.不让我退货。不要动不动说脏话。让人觉得你没家教。

家教?未成年玩什么屌模型,好好打飞机去吧。不对,你是自吹,敬仰。
loversars 发表于 18-4-24 22:11
家教?未成年玩什么屌模型,好好打飞机去吧。不对,你是自吹,敬仰。

嗨,跟你多说都无意,满口脏话。显得可笑。
wslqf1989 发表于 18-4-24 22:13
嗨,跟你多说都无意,满口脏话。显得可笑。

傻逼,傻逼,傻逼,骂你这傻逼玩意就是高兴。喜欢被骂也高兴,你这个傻逼果然是一只能自嗨且自吹的屌霸。好好玩你的屌去吧。傻逼。
loversars 发表于 18-4-24 22:16
傻逼,傻逼,傻逼,骂你这傻逼玩意就是高兴。喜欢被骂也高兴,你这个傻逼果然是一只能自嗨且自吹的屌霸。 ...

你不觉得自己很幼稚?就在电脑前骂骂人?看见我你敢说一句脏话?
wslqf1989 发表于 18-4-24 22:19
你不觉得自己很幼稚?就在电脑前骂骂人?看见我你敢说一句脏话?

来来来,装你请文明用语,一天就装逼,买个东西也装逼。你就是个逼,不要装。