公告:
精彩视频

[电子设备] GM充电器售后问题

查看: 12564|回复: 73|   [复制链接]

微不足道 终极 Fans 发消息
充电器是在某正规经销商买的买回来发现了问题,就是图上那个0.4的电压,刚开始厂家的回复是属于误差问题是正常的,后来我问我朋友他说他的是0.0当时就觉得有点不正常,这个充电器是我看上了几年才舍得买的毕竟穷屌丝一个再群里发了照片,有一个模友也看上了也买了一台和我一样的充电器我昨晚问他说他的也是0.0还拍了视频给我看,今天又问厂家,还是说误差问题是正常的实在不行可以把他自己用的给我换(就是说换一个旧的)……我作为一消费者现在要换一个没误差的不行吗?

厂家这样是不是有点不厚道啊?我发了我朋友的和我的照片对比如果说大家都有这个问题我没话说我群里那个模友比我后买两天他都没有这个问题我其他朋友也没有这个问题,你们厂家说误差就误差?我现在作为一个消费者没有权利换一个没误差的回来?拿你自己用的给我换什么意思?还有这操作?

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
我的小B6有问题寄回厂直接换了个新的给我,贼开心了
feilaodong 超级元老 发消息
这么贵充电器有这样问题?
feilaodong 发表于 18-7-24 14:49
这么贵充电器有这样问题?

关键是厂家说这是正常的
隨卍瘋 发表于 18-7-24 14:48
我的小B6有问题寄回厂直接换了个新的给我,贼开心了

厂家说可以换啊就是换他现在用的给我……
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
微不足道 发表于 18-7-24 15:22
厂家说可以换啊就是换他现在用的给我……

我的只有保修,但是换新了
木土艮 金牌 Fans 发消息
正规经销商…有开具发票么?
马云爸爸买的可以让客服介入,实体店买的可以打12315.
马花疼家买的看人品。

杰大大 元老 Fans 发消息
还好我买了406
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
0.4不是电流吗……
庞蒂克火鸟 发表于 18-7-24 18:28
0.4不是电流吗……

没充电的情况怎么会有电流