公告:
精彩视频

[电子设备] GM充电器售后问题

查看: 12563|回复: 73|   [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
会不会是充电器漏电
如果要检测电源有无问题找你那几个朋友,拿你的电源接上他们的充电器试试就行了
微不足道 终极 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-26 19:25
如果要检测电源有无问题找你那几个朋友,拿你的电源接上他们的充电器试试就行了

不在一起啊……最简单的一个说法就是我和一个模前后差几天买的他就没有这个问题
无聊人生 发表于 18-7-26 19:24
会不会是充电器漏电

不清楚我问厂家厂家的回复属于正常说是误差,那既然是误差为什么不给我换一个没误差的,说换一个他现在自己用的给我
zoue太阳星 发表于 18-7-25 10:41
国内品牌GTPOWER售后一直在线  如有问题随时维修 随时指导解决问题

我是通过卖家卖家再回话,怎么找售后?
微不足道 发表于 18-7-26 19:34
我是通过卖家卖家再回话,怎么找售后?

GM的厂好像在国外
微不足道 发表于 18-7-26 19:27
不在一起啊……最简单的一个说法就是我和一个模前后差几天买的他就没有这个问题

说明只是个例
微不足道 发表于 18-7-26 19:29
不清楚我问厂家厂家的回复属于正常说是误差,那既然是误差为什么不给我换一个没误差的,说换一个他现在自 ...

那你直接淘宝退货嘛,找yst买
无聊人生 发表于 18-7-26 19:44
GM的厂好像在国外

那我说售后可以吧,现在售后就是说没问题不给换
微不足道 发表于 18-7-26 19:46
那我说售后可以吧,现在售后就是说没问题不给换

那就退货嘛