公告:
精彩视频
三底社 超级 Fans 发消息
大脚车是我入的第二台遥控车 第一台是拖头 当时买了SMT10 axial90055 掘墓者大脚 很多朋友应该也知道,要说拖头算不算入门RC 我觉得不算 所以我就是以直桥大脚入门的RC了 当时在选择掘墓者时 主要是看在外观升级潜力很大和结构构造仿真 同期我看过traxxas的大脚车 但价格太贵 所以买掘墓者也和价格有关 买了车 大概了解了一些车辆知识以后 就开始进行OP 断断续续几个月的时间中 我把掘墓者的车轮车壳 性能方面也从车桥 传动轴 到电调 马达等等地方都升级了一遍 最后下地效果很不理想 加上车子外观怎么都觉得不还原 到现在重新入手了一台直桥大脚 MTX

好了 那么我说一下之前玩SMT10 的感受 (以原创性能)首先SMT10虽然是幽灵的感觉 但作为直桥大脚的设计 其实光是通过看车子的视频宣传片就可以看出 这种大脚的姿态和结构完全不同于像traxxas系列的特技大脚车 首先 直桥大脚速度不是优势 攀爬肯定也不行 但在于一些角度不高的坡度 这种直桥大脚就可以像攀爬车那样 既保持姿态 又能够保证可以通过 也就是说 像SMT10和MTX这样的大脚(毕竟目前我接触过的直桥大脚就这两款,所以也只能以他们为参照来结论)属于大脚车系列中的“仿真攀爬类”论坛很少有人玩掘墓者这种直桥 至少不是目前大家玩大脚车的主流 可是 主流的 玩的人多的车系 车型 不能代表是好的 所以在我想要提升掘墓者动力时 我犯了错误 那就是直桥大脚的结构仿真是没错 但车架结构作为遥控车 就不是很适合了 因此才会有大X 大S这种大脚车型 你说这种摆臂结构的大脚仿真吗?完全也不是显示生活中的大脚车结构 但人家这种结构就是能够让大脚上天下地各种翻滚 速度又快 转向角度又大

叶落de雨晨 RC 新手 发消息
tamiya的TXT-1 HPI的轮子王 京商的mad force
今天我刚拿到MTX 大脚 看了一下其实和掘墓者差不多 仿真车笼设计 只不过MTX的车笼只设计了一半 不装车壳看起来就有点矮 但是MST的车桥确实很不错 比起SMT10的来说 这个轴距刚刚好 同时避震和拉杆位置也是刚刚好 掘墓者的拉杆避震买来时要是想走仿真路线 首先就改

好了 最后再说一下区别 我入坑这半年来 买的重复车型就是大脚 准确来说是 我定义的 像真 仿真类大脚 这种大脚虽然跑不过大部分车种 爬不过攀爬 但是它是大脚车类中的 有仿真结构 也有仿真姿态的车系 同时这种大脚的车壳更替 车高轴距调整 都是很方便的 这一点是和攀爬车很像的 而买一台traxxas的大脚 除了OP金属件防滚架 这种性能上的东西外 真心没有太多改车的意义 这也是我当时入SMT10的原因 到现在 我看着手里这台MST的大脚 第一时间不再是像之前那样各种花样整 更多的是尝试欣赏这种最自然最仿真的大脚车 性能和外观 我觉得很好 没必要去忙着升级 哦对了 之前听有些朋友说 MST这款大脚买了找不到配件 这个问题我来回答你们 首先MTX的专属零件并不算多 专属的也就比如像车架和轮毂防倾杆这一类的 而像车桥 避震 拉杆 这些都是CFX/CMX的通用件
luanma1982 长老 Fans 发消息
好帖子,直桥大脚确实更仿真真正的美国大脚汽车,玩的人不多不代表不是好车,只要自己喜欢就好,顶楼主。
danyabo 元老 Fans 发消息
帅呆了前排。从哪买
jyysff 论坛元老 发消息
不是前几天还说买不到mst嘛,这就买啦
沈小程 终极 Fans 发消息
图配的不错  拍的很专业
速度热 论坛元老 发消息
好像比假大脚车都难看